Estás usando un navegador desactualizado. Es posible que no muestre este u otros sitios web correctamente. Debe actualizar o usar un navegador alternativo.
DESCOJONE DEL DIA: Los Bares Españoles han encontrado como usar el BIG DATA para mejorar sus beneficios (Risas inside)
Eso está inventado hace mucho, yo iba a un bar de copas hace años llamado la bolsa donde te cambiaban los precios de las copas según demanda como si fuese una cotización.
Por ejemplo un restaurante de menú podría rebajarte un 10% si empiezas a comer antes de la 1 o después de las 15:30. De esta forma mueven clientes de hora punta a valle y pueden atender a mas clientes con menos personal. Si a ti te encaja pagas menos y si no el precio normal.
De hecho ya lo hacen muchos restaurantes, el menú de diario vale menos que el de fin de semana.
Primero, cierres desastrosos por culpa de la esa época en el 2020 de la que yo le hablo; ahora experimentos con la clientela, ¿es cierto que van a implementar estas medidas? ¿están buscando cerrar definitivamente?
claro claro, a las 8 de la mañana el cafe a 2,5€ que es cuando lo quieres y el sabado a las 7pm aprovecho y el gin tonic te lo pongo a 8 no vaya a ser que tengas lo que quieres a un precio menor del que te puedo estafar @Ajeroman eso tambien habia en un bar de mi pueblo, los precios fluctuaban segun la demanda, si algo se estaba vendiendo mucho se ponia "caliente" esa accion y el precio bajaba, nos poniamos de acuerdo todos los de mi grupo que bebiamos ron para pedir la misma marca y si pediamos 10 de golpe el precio bajaba a lo mejor de 5'40 a 4'95
Imagino que esto lo harán en restaurantes top de estos que estan siempre a tope y hay que pedir reserva con mucha antelación. Pues ahora el fin de semana +40% y quizá siguen llenando.
Creo que los bares van a sufrir como las peluquerias....la gente haciendo quedas en casa o en el campo.
Los bares son como los bancos..un intermediario innecesario.