n_flamel
Madmaxista
- Desde
- 7 Jun 2016
- Mensajes
- 12.499
- Reputación
- 22.066
No uso micro, considero que desnaturaliza los alimentos, pero gracias.al vapor, lo metes al micro 5 min a max
No uso micro, considero que desnaturaliza los alimentos, pero gracias.al vapor, lo metes al micro 5 min a max
A ver si me explicáis esto. Algún enlace o fuente. He oído de todo ya.Da igual como lo hagas, la grasa y el omega 3 que tiene el salmón (a no ser que lo hayas pescado tú mismo o provenga de origen salvaje) apenas lleva grasas de calidad.
de la ria y de todo el mar que nos rodea. Nos hacen comer porqueria disfrazada de producto premiumVergonzoso es poco. Y más viviendo en un país donde tenemos pescados increíbles que vienen de la ría.
si que se genera pero hay mucho lobby que hace presion para callar a medios. Son sectores que dan pastaA ver si me explicáis esto. Algún enlace o fuente. He oído de todo ya.
Desde la ignorancia pregunto pero ¿Por qué no se genera la misma polémica con lo que dan de comer a los cerdos y la carne de cerdo?
Ahora mismo no recuerdo enlaces de artículos que he leído, pero si hablaban de alimentar al salmón con harinas para pescado y mucho aceite de colza, provocando obesidad en los salmones, además en condiciones de hacinamiento y poca salubridad en el agua.A ver si me explicáis esto. Algún enlace o fuente. He oído de todo ya.
Desde la ignorancia pregunto pero ¿Por qué no se genera la misma polémica con lo que dan de comer a los cerdos y la carne de cerdo?
Yo lo envuelvo en film transparente de cocina. Le doy varias vueltas para que quede hermético y 4 minutos exactos en el microondas. El líquido que suelta lo utilizo como salsa.al vapor, lo metes al micro 5 min a max