angek
La Virgen, qué ******.
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No crean que porque sólo aparezca "Azúcar, bemoles, sal, y harina" ya sabemos lo que hay. En ese azúcar, por ejemplo, puede haber de todo tipo de E's en el proceso. Por no hablar de las cantidades aplicadas. La sal, por ejemplo, para las conservas.
Lo digo por el sofrito de tomate del iniciador del hilo. Aparece "Concentrado de Tomate". Ahí puede estar la maldad.
En cualquier caso, desconfíen incluso de la veracidad de la lista de ingredientes. Las más grandes compañías se saltan voluntariamente algunos. Es útil saber quíen es el padre y la progenitora del artículo.
Generalmente, suelo desconfiar también los tratados en países extranjeros, sobre todo los en vías de desarrollo o los que no tengan un control de calidad tan estricto como el nuestro. Cito como ejemplo lo difícil -o carísimo- que es encontrar espárragos navarros.
Otro serían las conservas o los autoclavados. Hay multitud de maneras de tratar el alimento y la mayoría de las fechas de caducidad alargadas implican una sobrecarga de malafollá en el comestible.
Lo digo por el sofrito de tomate del iniciador del hilo. Aparece "Concentrado de Tomate". Ahí puede estar la maldad.
En cualquier caso, desconfíen incluso de la veracidad de la lista de ingredientes. Las más grandes compañías se saltan voluntariamente algunos. Es útil saber quíen es el padre y la progenitora del artículo.
Generalmente, suelo desconfiar también los tratados en países extranjeros, sobre todo los en vías de desarrollo o los que no tengan un control de calidad tan estricto como el nuestro. Cito como ejemplo lo difícil -o carísimo- que es encontrar espárragos navarros.
Otro serían las conservas o los autoclavados. Hay multitud de maneras de tratar el alimento y la mayoría de las fechas de caducidad alargadas implican una sobrecarga de malafollá en el comestible.