huanmigw
Madmaxista
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Esto es un panadero y eso que sale del horno es pan.
Todo lo demás de lo que estáis hablando son franquicias con panes pijos que están elaborados con tropezones y semillitas.Esas franquicias tienen en sus instalaiciones laboratorios y químicos.Hace mucho que no tiene panaderos.Esos químicos se ocupan de que el pan salga del congelador y entre en el horno sin problemas,además no le pasa nada si pierde el frío y tampoco pasa nada si está un año congelado.Puede hornearlo cualquiera en un pequeño horno.No hace falta que el operario conozca los tiempos de levado ni las mezclas con masa progenitora.Después lo meten en una bolsa(que vale también algún ct.) y a la estantería por 30cts.
Navarro es un panadero de los de antes,creo que de tres generaciones.No sé que le ha llevado a hacer esa estrategia comercial.Fabrica pan de elaboración diaria.
Por debajo de los 40cts no tiene beneficio vender una barra de pan de 215gr.
Ante los productos precocidos y la estrategia de bajar costes los únicos que están luchando por un producto de calidad son los panaderos artesanos.Los del lobby.
Pero oiga,ahí están las tiendas de Navarro,con gente haciendo cola en las puertas.Tenemos lo que merecemos.