Don_Quijote
E2 ReferralCode: graciasamigo
Yo lo que digo es que si me hubiera aparecido un único huevo con yema clara, no hubiera abierto un hilo.
Yo lo que digo es que si la yema sólo hubiera estado "un poco más clara", no hubiera abierto hilo.
Estaba tan clara la yema, era tan blanquecina, y eso en varios bemoles de dos cajas diferentes.... imagináos si estaba clara y tenía un aspecto sospechoso que:
1. No he encontrado en Google una foto de ejemplo.
2. Olí el huevo antes de freirlo por si acaso olía raro.
3. Me lo comí con asquete la última vez y me dije: "nunca más".
Quedan 4 o 5 en la caja, a ver si alguno sale igual.
Yo lo que digo es que si la yema sólo hubiera estado "un poco más clara", no hubiera abierto hilo.
Estaba tan clara la yema, era tan blanquecina, y eso en varios bemoles de dos cajas diferentes.... imagináos si estaba clara y tenía un aspecto sospechoso que:
1. No he encontrado en Google una foto de ejemplo.
2. Olí el huevo antes de freirlo por si acaso olía raro.
3. Me lo comí con asquete la última vez y me dije: "nunca más".
Quedan 4 o 5 en la caja, a ver si alguno sale igual.