VittorioValencia
Himbersor
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Haste un buen huerto. En el asador agrega una salida de agua, o un grifo, es util en emergencias.
los kois se comen? pues eso… que meta truchasPlanta árboles estrategicamente: cerezos y ciruelos, pon rosales y plantas aromáticas para cocinar.
No la jorobes, hazte tu pequeño paraíso. 100m2 no es nada, y la jardinería es un ejercicio muy completo al aire libre.
La piscina no la utilizaras y te cagaras en todo, pon un pequeño estanque con kois y sobretodo una fuente para pájaros, con un banco cerca y observalos.
Podrías poner suelo radiante y hacer que el agua de la piscina circule por el. De esa forma de calienta el agua de la piscina y se refresca el suelo para andar descalzo.buenas tengo un jardin de unos 100 m2 y esta virgen, asi que voy a pavimentar todo.
Estoy ahora contratando con el arquitecto y me gustaria saber ideas y por si me estoy dejando algo. Pongo lo que he pensado
1) Barbacoa ahumador, no me gustan encastradas ni de gas. Voy a pillar esta que me permite ahumar
Regal Offset 500
Barbacoa Ahumador horizontal de carbón y Leña Broil King Offset Smoker XL. Fácil ajuste para cocinar lentamente a alta y a baja temperaturawww.thebarbecuestore.es
2) Voy a crear una barra de cemento pulido estilo esta, sin techo y sin parte de atras, y sin grifo
3) voy a pavimentar todo el suelo con pavimento ceramico , paso de hierba
4) Voy a poner enchufes por todo el jardin, espero no salir electrocutado, como es de obra desde el principio y van a poner pavimento de 15 cm espero no tener problemas
5) Mesa de cemento pulido tambien, me cansare?????
6) Por ahora nada de pergolas porque el presupuesto no da, unos 50k
Me acabas de dar una idea brutalPodrías poner suelo radiante y hacer que el agua de la piscina circule por el. De esa forma de calienta el agua de la piscina y se refresca el suelo para andar descalzo.
El grifo en una barbacoa es altamente recomendable, para lavarte las manos cada dos por tres y para lavar la propia barbacoa, cubiertos, vasos, platos... Sin tener que ir hasta la cocina con el puro en la boca. Los hay extensibles de cocina que son muy prácticos.
Evita suelo de PVC al pie de la barbacoa, ahí mejor baldosa o algo resistente a las brasas
Me da que donde vive agradece un suelo caliente...El césped natural refresca una barbaridad.
El pavimento cerámico calienta a lo bestia.
Un césped resistente tipo grama eso aguanta carros y carretas y NO cuesta una hez de mantener. Cortarlo de vez en cuando e ya. Y si no se riega NO se muere.
Me acabas de dar una idea brutal
como tienen que hacer todo el suelo se lo voy a comentar al arquitecto, es una idea brutal, muchas gracias
Yo creo que te timan los jardineros o los arquitectos. Tengo yo 700 metros de jardín con grama y lo corto en una hora, una vez a la semana en las épocas de crecimiento y ya.Es que no soporte la hierba, he tenido muchiiisimo tiempo hierba y no lo soporto, prefiero el cemento a la clorofila. Las malas hierbas controlarlas, que en una superficie como la mia y viviendo solo es muchiiiiiisimo tiempo, el agua el coste es brutal, cortar, plantar un buen cesped, cortarlo . Y eso que estuve mirando cesped especiales alterados geneticamente (los de los campos de golf) que te consumian una decima parte de agua y se cortaban cada tres meses, pero es que no lo soporto
Aparte que ya llevo viviendo alli 3 años, y yo no soy un hipiie como para ir andando con los pies desnuedos por el jardin, manguerazo al suelo y ya está, y lo dicho que no le da mucho el sol, el sol le empieza a dar a partir de la 13:000 y tiene muros todo alrededor