Gatoo_
amagatos
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En los primeros párrafos estoy de acuerdo, pero en el último te has pasado de largo.La paella alicantina es una cosa. Que narices hacen unas albóndigas en la paella, y costillas de lechón? Que narices creéis que es la paella, un menú del Foster's? O que narices? Luego ya la aberración de echarle guisantes es para cortarse las venas del cuello.
La paella verdadera se hace con pollo, conejo, judías, garrofon (IMPRESCINDIBLE, y si no lo tenéis podéis poner patata, pero nunca dejarlo a pelo), AZAFRAN, y limón y pimiento como opciones recomendables.
PD: si no fuese por Benidorm Alicante sería probablemente la provincia más pobre de España, más que Jaén o Cuenca, que ya es decir.
En la zona de Denia a Benidorm hay pasta y turismo a raudales; Elda-Petrer y alrededores tienen un huevo de industria de calzado y de juguetes; en Xixona y Alicante están los turrones y el puerto; en Elche más calzado, aeropuerto y universidades; Torrevieja y Orihuela, otro foco de turismo (cuidado con decir que es turismo Paco, que en Orihuela Costa hay muchísimo nivel); en Onteniente hay industria cárnica de embutidos (de allí son las butifarras, aunque le aguante a los catalanes)...
...y aparte están los cultivos de cítricos, olivos, nísperos y granadas en toda la provincia.
Cuenca tiene trigo y aerogeneradores, y Jaén... ehm... ¿jamones? (ni idea).