Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Pues no me parece raro, si resulta que ese animal consume varias veces la misma cantidad de alimento que la versión vegetal. De ahí te sale el coste, porque los aditivos y la preparación es algo que se vuelve muy barato si escala bien.Es increíble que proteína vegetal, que ha de ser CULTIVADA, recogida, procesada, desnaturlziada, añaida de motones de químicos, y pasar por un proceso mecanico de conformación y texturización, sea mucho más barata que filetes de un animal que se cría solo.
Soylent green is made out of people!AYN RANDiano2 dijo:Soylent green is people.
Esto no lo vi venir de forma tan abrupta. Tras varios años de inflación desmedida por pilinguin y la extrema derecha, así como los NEGACIONISTAS de Pfzer
La carne impresa, a diferencia de los bichos y cucarachas (leche de este insecto) ha entrado no con fuerza, auguro un Tsunami no por nada sino porqué parece planificado .
Los bichos tienen mal aspecto y casi 200 euros el kilo. Los meterán en harinas
La ""''carne"''"' impresa trata de parecer comestible y a un precio menor que la carne natural .
Con los aditivos que llevará, no descarto que tenga un sabor que enganche. Por lo que unos por probar algo nuevo y otros por necesidad la comprarán
Se trata de facilitaros la veganización.
Ya ha quedado claro que los asnos no la queréis ni fácil ni difícil, pero eso da igual: para cuando ya no os podáis pagar otra cosa os harán falta los sucedáneos. Y ahí que os van.
Sólo queda ver si os queréis adaptar pronto y bien o tarde y mal. Eso ya, vosotros mismos.
Es algo tan irrelevante como si os queréis inmolar en masa en una monstruosa huelga de hambre.
De hecho la podéis llamar "quien se ha llevado mi queso?" a partir del día en que os lo cambien por tofu.
Es cierto que 4 iluso pueden significar varios millones