Todo sobre el aceite de oliva virgen extra.

En la tele a salido un cocinero que consigue sacar un manjar del iuto de la aceituna verde, no le han dado mucho espacio pero el chef tiene cache y u. Restaurante que va bien no es un mindundi del gremio
 
Diego, vuestro producto es excelente y refleja el buen trabajo que realizáis. Además sé que mi dinero va directamente al productor. A pesar de la subida, encargaré en breve mi lote anual (el 4° año consecutivo) y con ello aportar mi granito de arena para que podáis continuar con este negocio.


Yo te lo agradezco muchísimo. No puedo decir más que eso.

Porque todo lo demás, aunque sea verdad que ha subido todo, aunque esté justificado porque han subido los costes de producción por la subida de luz, gasoil, abonos, y todo lo demás, y aunque en comparación con los aceites de supermercado ,que también han subido, sigue siendo un aceite que les da mil vueltas. Todo lo que diga parecen excusas.
 
Para recoger una cosecha tan escasa empleas los mismos recursos es doble gasto
 
El mejor aceite de oliva del mundo es el de la D. O. PRIEGO DE CÓRDOBA.

Para comer, comprad lo mejor y dejaos de tibiezas.

61BJm-Kd9YL._AC_SL1500_.jpg
priego.jpg
 


El mejor aceite de oliva del mundo es el de la D. O. PRIEGO DE CÓRDOBA.

Para comer, comprad lo mejor y dejaos de tibiezas.

ACEITE RECOMENDADO POR LA SHADOW PEOPLE
Y
MR HATMAN
priego.jpg
https://static.wikia.nocookie.net/monster/images/f/fa/11FDCA3A-BF8A-4121-993E-D556992FCD85.jpeg

 
Noviembre es un mes que se atraganta sino sería por algo que solo se puede comprar ahora
IMG_20221125_194306_compress42.jpg
El que sabe de esto ya sabe porque lo digo
Ya tengo mi banderilla gripal para este invierno
 




ACEITE RECOMENDADO POR LA SHADOW PEOPLE
Y
MR HATMAN
priego.jpg
https://static.wikia.nocookie.net/monster/images/f/fa/11FDCA3A-BF8A-4121-993E-D556992FCD85.jpeg


¿Estás insinuando algo contra los elaboradores de ese buen aceite?
 
Volver