Todo el mundo afirma que la cocina italana se mea de pie en la española

tiene una masa en la cual puedes pegar cosas, osea fast food, y que conste que está bien buena, pero no es una comida en si, es una buena idea para no perder mucho tiempo cocinando.
 
la francesa es una fruta merde comparada las otras dos

lo vuelvo a repetir badulaques

15 dias en francia el año pasado, y donde comi mejor fue en los puñeteros catalanes de cosa de JERONA y ya me joroba reconocerlo
A saber en los sitios de cosa que comes.
 
Me quedo con las tres, tanto monta monta tanto, Española, Francesa e Italiana sin olvidar la Griega
 
@Kylo vaya lol me entero que me ignoran clonecitos de cosa, espera que lo soluciono yo poniendo a esta sarama en el 2way
 
Me quedo con las tres, tanto monta monta tanto, Española, Francesa e Italiana sin olvidar la Griega
griega o turca o libanesa ya puestos no tienen comparaciones, siendo mejores que la cosa que hay al norte de pirineos/alpes excluyendo francia por poco, están muy lejos de la italo o española.
 
griega o turca o libanesa ya puestos no tienen comparaciones, siendo mejores que la cosa que hay al norte de pirineos/alpes excluyendo francia por poco, están muy lejos de la italo o española.
En general la comida mediterranea es como es, a medida que bajas al sur y hacia el este es mas especiada, pero tiene muchos nexos en comun.
 
No es un tema de saber o no saber vender. La cosa va por otro lado, pero no teneis ni idea de que es porque llevamos muchos años gobernados por traidores que no solo no os cuentan de la misa la media, sino que inciden en el problema.

La cosa va de leyenda negra, de la imagen que se le ha creado a España en el extranjero y que impide vender sofistificación y modernidad. Por cierto, la leyenda negra está mas viva que nunca.

La cosa va de la diaspora italiana y sus comunidades establecidas en paises como EEUU, donde creaban sus propios restaurantes, asequibles, para ellos mismos, ademas del control portuario y de importaciones, asi como de distribucion de productos de alimentacion. Aun lo controlan en paises como australia.
 
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Trabajar desde la terraza manda!

Comer y cenar con amigos en la terraza. Con un poco de cebollino, ajo y aceite de oliva preparas una pasta muy rica (en este caso fue boloñesa pero es para dar ideas)
 
La cocina española es pesada, salobre, grasienta e indigesta.
Y en el norte no te digo na: existe la creencia de que comer como una bestia es comer bien.

Todos ellos, grandes factores para hacerla global y apreciada internacionalmente por públicos variopintos. pensando:pensando:pensando:


pues si la comida española es tan poco saludable como tu dices a que se debe este gráfico




tengo familia italiana, he comido en Italia, mil veces , ellos (italianos) aquí otras mil veces y una cosa tienen clara los italianos
en nuestras charlas familiares, desprovistas de patriotismo barato

España les apabulla en pescado y variedades del mar

los embutidos ibericos no tienen igual alli, ni por asomo

España, la relación calidad precio les bate por mucho

italia vende sus productos maravillosamente, España es un desastre absoluto en promoción

Italia y su alimentación es totalmente industrial y artificial, en España, aún y cada vez menos

puedes encontrarte un pueblo perdido en la costa o interior donde el pescado es totalmente fresco, o el cordero

del pastor de al lado.

En EEUU, hay gente que piensa que la sangria o tinto de verano es italiano, no digo más.

Es totalmente absurdo afirmar que la comida italiana se mea en nada
la comida que se conoce internacionalmente es comida sarama y que tampoco tiene mucho que ver con la real
cocina Italia casera
 
Hola ayuda. Reconoces este lugar?





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Si, Sa foradada ¿Por?

Ahh por cierto:

Screenshot 2021-07-11 at 13-03-56 vacations italian summer aesthetic - Búsqueda de Google.png

No es Italia, por si acaso.:)
 
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