Papo de luz
Será en Octubre
Y por la publicidad que le ha hecho EEUU por haber una gran comunidad italo-americana allí. Para los anglosajones cualquier tradicion culinaria donde se pongan manteles en las mesas y vino tinto es sofisticadísima.
Una pizza es muy parecida a una coca mallorquina. Sin las pelis de hollywood ni sabrías que existen las pizzas.tiene una masa en la cual puedes pegar cosas, osea fast food, y que conste que está bien buena, pero no es una comida en si, es una buena idea para no perder mucho tiempo cocinando.
A saber en los sitios de hez que comes.la francesa es una fruta merde comparada las otras dos
lo vuelvo a repetir badulaques
15 dias en francia el año pasado, y donde comi mejor fue en los puñeteros catalanes de hez de JERONA y ya me joroba reconocerlo
pues sitios de 30-40 pavelsA saber en los sitios de hez que comes.
griega o turca o libanesa ya puestos no tienen comparaciones, siendo mejores que la hez que hay al norte de pirineos/alpes excluyendo francia por poco, están muy lejos de la italo o española.Me quedo con las tres, tanto monta monta tanto, Española, Francesa e Italiana sin olvidar la Griega
En general la comida mediterranea es como es, a medida que bajas al sur y hacia el este es mas especiada, pero tiene muchos nexos en comun.griega o turca o libanesa ya puestos no tienen comparaciones, siendo mejores que la hez que hay al norte de pirineos/alpes excluyendo francia por poco, están muy lejos de la italo o española.
La cosa va de la diaspora italiana y sus comunidades establecidas en paises como EEUU, donde creaban sus propios restaurantes, asequibles, para ellos mismos, ademas del control portuario y de importaciones, asi como de distribucion de productos de alimentacion. Aun lo controlan en paises como australia.No es un tema de saber o no saber vender. La cosa va por otro lado, pero no teneis ni idea de que es porque llevamos muchos años gobernados por traidores que no solo no os cuentan de la misa la media, sino que inciden en el problema.
La cosa va de leyenda negra, de la imagen que se le ha creado a España en el extranjero y que impide vender sofistificación y modernidad. Por cierto, la leyenda negra está mas viva que nunca.
La cocina española es pesada, salobre, grasienta e indigesta.
Y en el norte no te digo na: existe la creencia de que comer como una bestia es comer bien.
Todos ellos, grandes factores para hacerla global y apreciada internacionalmente por públicos variopintos.