Todo el mundo afirma que la cocina italana se mea de pie en la española

InKilinaTor

Madmaxista
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La comida española es demasiado basta y abusa de condimentos, frituras y grasas. Prefiero la comida italiana pero no toda. Mis favoritas son las ensaladas de radicchio rosso y la ensalada caprese con ricotta en lugar de mozarela
No le insulto por qué no merece la pena...

Ensalada de Radicchio:

Para la ensalada
  • 2 radicchios
  • 2 lechugas baby o normal
  • 1/2 tz de cranberries
  • 1/2 tz de nueces picadas
  • 1/2 tz de aceitunas verdes
  • 3/4 tz de queso parmesano desmenuzado
Para el aderezo
  • 1/2 diente de ajo rallado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Jugo de 1/2 naranja
  • 2 cdas de aceto balsámico
  • 4 cdas de aceite de oliva extra virgen
Ensalada española:

Lechuga,tomate y cebolla.

Para el aderezo

Aceite,vinagre y sal.


Métase el queso ese insípido, los espaguetis, las pizzas ah Y EL LAMBRUSCO , por dónde le quepa, aquí comemos comida de verdad y vino de verdad.
 

Libertyforall

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¿En qué momento este hilo pasó de comparar las gastronomías española e italiana y poner en su sitio a ésta última que tiene los humos muy subidos a convertirse en la enésima muestra de españoles peleando entre ellos, criticando en este caso las cocinas regionales que no son la suya en un remedo de las sempiternas peleas entre regiones en vez de elogiar las maravillas culinarias que existen en cualquier rincón de este país? jorobar, es que no tenemos arreglo.
España es un país regionalista. Lo llevamos en el ADN. Es idiosincrasia.

El que es de Talavera, se siente muy arraigado a su tierra y sus tradiciones, pero poco a un sentimiento común de patria y a la rojiigualda.

No es raro que el partido del cuñadismo (Revilla) triunfe.
 

Covid Bryant

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como picais los downies con el trolleo

la comida italia es top

y la españorda tb

es tontería criticar cualquiera de ellas

cualquiera que tenga papilas gustativas degusta ambas con fruición

pero en el forito de los fracas lo único que degustais son platanos

puñeteros mascarilleros badulaques
 

Covid Bryant

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Dedicado a @WilsonPalacios @Gatoo_ @GM:KL&33 y todo aquel que "piensa" que la gastronomía española es de las "mejores" del mundo:

1) Pregunta para todos los países del sur: ¿qué país tiene la mejor comida? Respuestas:
  • Griegos: Grecia.
  • Españoles: Italia.
  • Franceses: Francia e Italia.
  • Portugueses: Italia.
  • Italianos: Italia.


2) Aquí la página de la Organización Mundial del Turismo, en su página de cocina europea, menciona los 22 países (y regiones) más destacados de la cocina europea. Adivinad qué país NO está en esa lista:


Incluso, en su lista de Youtube, sacan hasta Bahamas, pero no España.

3) The Culture Trip hace otra lista europea donde sale hasta Portugal, pero no España (Italia, por supuesto, en el primer puesto):


4) La mejor cocina del mundo, según estos miles de votos de Ranker.com, es la italiana. España no aparece hasta el puesto 11, por debajo hasta de Ucrania. Y debajo de México y Argentina:


No es que los jovenlandeses quieran ir a Europa porque los europeos vayan a África a venderse: vienen a Europa porque saben dónde está lo bueno. Lo mismo con el resto del mundo cuando le preguntan a qué país quiere ir a comer realmente bien: los italianos no necesitan ir por ahí vendiéndose. El mundo los reclama.


A lo Genaros que tanto refunfuñan cuando se les cantan las verdades del barquero sólo les queda añadir algo del estilo "el resto del mundo no tiene ni idea de gastronomía, salvo yo".
tu eres simple pa siempre

cocina ucrania mejor que hezpein ay que me lol

y tu querida madre tb la absorbe mejor que una ucra shortin, pero prefiero amarme a la ultima

me gusta la fruta COME platanoS demorado MENTAL
 

Covid Bryant

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La comida italiana es como los Volkswagen, ¿son los mejores? no, pero todo el mundo te dirá que el Golf es la referencia
LA REFERENCIA PARA LOS badulaques MASCARILLEROS COME platanoS

QUE ESO SI, SOIS EL puñetero 90%
 

Covid Bryant

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curioso lo de la paprika, los húngaros (vía otomanos) parece que empezaron a usarla relativamente tarde de forma asidua, en el siglo XIX (en España se usaba y se comerciaba desde el XVI), pero sirvió como para que el nombre comercial del pimentón en la anglosfera sea paprika en lugar de pimentón. No sé qué hicieron los húngaros para promocionarlo tanto pero ahí queda.

Como han apuntado, el pimentón húngaro no está ahumado como el de La Vera.
el plato nacional hungaro es el goulash, que lleva paprika como principal referente

de ahi vendrá

aparte los anglosionistas y masones franceses llevan 500 años boicoteando a hezpein, de cuando eramos ESPAÑA y nos amabamos a sus hijas y naciones de cosa (1492-~1800) sin parar
 

Covid Bryant

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quién ha dicho que el prosciutto es como cecina?? El prosciutto crudo curado (de 24 o 36 meses) es comparable o mejor que el jamón serrano (nada que ver con el ibérico, que va en otra liga), a mí me gusta bastante por tener menos salazón y un retrogusto algo más dulce que el serrano, digamos menos rancio o graso. Nada de seco ni cecina. El prosciutto cotto pues es como el jamón cocido o de York, ni mejor ni peor dependiendo de la calidad.

Lo que tienen los italianos como cecina es la bresaola y prefiero la cecina de León, pero ambas están bien.
me gusta la fruta todo al reves

el prosciutto es una fruta cosa blandurria

y la bresaola se ama a la cecina de cosa

aprende parguela que desde que comes platanos con 1400 horas de sol estas mas simple que nunca
 

Covid Bryant

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Ninguno de esos postres se parece remotamente al tiramisú. Ni estéticamente ni en los ingredientes ni en la técnica, ni en el estilo de presentación. Y solo he mencionado un solo postre. Podría también mencionar a los cannoli sicilianos que no se parecen, ni de lejos, a los churros.


Asumo que te refieres a los dulces y suaves vinos jóvenes elaborados con esta uva. Deberias probar un marsala, y si te te resulta demasiado fuerte, puedes intentar hacer un sencillo zabaglione y acompañarlo con unas sfogliatelli una bonita tarde estival mientras escuchas a los figli dell'Etna sonrisa:





El zabaglione


A ver si esta noche de regreso de la oficina me preparo uno, es tan fácil y cotidiano que no entiendo cómo es que no lohan mencionado hasta ahora.
el tiramisu es una fruta cosa lechosa como la leche que os gusta tragar a los mascarilleros come platanos

mira que sois badulaques jorobar, poniendo de algo el cosamisu cuando un simple cannoli ya se lo ama 3k
 

Abrojo

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A saber qué prosciuttos has comido tú. Blandurrio dice.

La bresaola está buena pero la encuentro más fuerte de sabor que la cecina leonesa.
 

Covid Bryant

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La primera vez que escuché llamar al pan con tomate y jamón catalana fue en Murcia, que es donde se llama así, y hace más de 40 años que vivo en Cataluña. Es imposible que escuches a un catalán llamarlo así, al igual que ver escrito "pantumaca" palabro que a los catalanes nos hace sangrar los ojos.

En Catalunya llamamos catalana a una especie de butifarra blanca

Ver archivo adjunto 698570

Por cierto, excluyendo el jamón, en Cataluña existen embutidos excelentes, si son copiados de otros sitios o no te lo dejo a ti que eres el historiador gastronómico.
catalán hijo de la gran fruta come platanos

pan tumaca de cosa, ponle el amb que eso si que da sangrado de ojos me gusta la fruta con vuestro dialecto inventado como los etarras de cosa

guano demorado, pan con tomate lo trajeron los gandaluces que los catalanes lo unico que comiais eran platanos, puñeteros agarraos
 

Covid Bryant

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Compara el risotto, un puñetero arroz baboso que da mucho ardor de estomago, con un arroz caldoso español. No hay tonalidad.
rissotto manda ***

caldoso es pa viejos que no pueden masticar

mira que sois downies jorobar, tu normal, estas en yankilandia y de tanto comer platanos por tejas ya no sabes ni a que saben las cosas en sus paises de origen y no la version yanki con 4000 edulcorantes y conservantes todo regado con coca cola sometimes war

p**a
 

Covid Bryant

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Las natillas son un derivado (como todos los postres) de la cocina francesa. Son , probablemente, subproducto cutre de la créme brulée.

Ni el flan, ni el arroz con leche... Prácticamente nada de lo que tú conoces como postre español es genuinamente español.


Te sigues arrastrando por el hilo poniendo ejemplos de cosas que, o no son postres, o no tienen su origen en España.

Y que, además, llevan queso (lo que parecías denostar).

Y, por si fuera poco, son enormemente defcientes en comparación con los demás postres franceses o italianos.

¿Ves lo que pasa cuando hablas sin saber? : )

Y aquí viene tu mejor aportación al hilo:


¡Los tomates de origen murciano!

Como predije: ibas a inventar estupideces sin límite. Ya sabía yo que ibas a aumentar las imbecilidades hasta el máximo nivel.


Otro Genaro hortera que se siente atacado cuando le tocan su chóped de Mercadona.

Ni en tu siguiente vida sabrás cocinar como cualquier italiano.

¿En México cocinan "como el ojo ciego"? Comparado con España, son verdaderos herederos de la cocina francesa.
el pan de calatrava tb lo invento tu querida madre que era francesa, no por nacionalidad, sino por absorber platanos como tal