Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
En Francia se come de fruta cosa, y por encima cara, mucha comida muy industrializada.
Me pregunto si la Tscharen y el sojas que la acompaña están así de rellenitos por comer tanto pan.
Nunca como ni ajo ni cebolla ( si son venenosos para otros animales, también para los humanos )
Tampoco café, ni tabaco, ni drojas, ni alcohol. nada de eso lo he probado en mi vida. no sé a que sabe y por lo tanto no lo echo de menos.
con todo lo demás es igual. EL DESEO es el recuerdo del placer. Si no quieres ser esclavo de un vicio, no lo empieces.
Pues menos mal que no le das a las dronjas ni al alcojol, porque con la sarta de insensateces que escribes y teniendo como referente a un cagaplayas no quiero ni imaginar si lo hicieses.
Aquí en ejpaña no son tan agarrados porque la mayoría viven de robar a los obreros, si doblaras el lomo para ganar dinero ya verías que rápido te volverías tacaño.Los ricos alemanes, por no gastar, son muy aficionados a las cenas frugales, incluso entre los mas acomodados, lo del sandwich con fiambre o una rebanada de pan neցro, humedo y grumoso, untada con mostaza y nada mas, es muy tipico, los catalinoss de centroeuropa, los tedescos son muy agarrados
Es curioso cómo cuanto más temprana ha sido la industrialización de un país más rápido han perdido su gastronomía tradicional. La excepción sería Francia, que ha conservado un sector agrario fuerte por razones políticas.
Pero es que comen absoluta cosa. El ejemplo clásico es Gran Bretaña.
No recuerdo el plato, como se llama, en apariencia es como una salchicha a la gabacha, pero es un trozo de tripa natural, rellena con menudillos y casqueria, finamente picada y muy sazonada, exquisito, eso si, cuando lo cortas, revienta y el efecto visual resultante, no parece muy apetitoso @KUTRONIOLo mejor el pate de sardinas de francia
No he probao cosa mas rica , eso tenia heroina o algo asi porque hasta que no vi sl fondo no pare de comer
El problema no es que este sobrevalorada, sino el efecto negativo que provocan los pacoBoina que sin haber salido de su pueblo dicen que lo mejor es lo de su pueblo.
Me pasa con alguna gente que me dice que le mejor queso azul del mundo... y les pregunto que cvuales han probado... Yo el cabrales no lo tengo en el top 3, ni en el top 5 de quesos azules...
Alimaña me da ardor de estomago pero a Dinamarca y al resto de paises nórdicos HAY QUE CHUPARLES LA platano.
Ayyy es que no tienen cultura gastronómica y son asociales... mira lo que si tienen es un salario medio anual que DOBLA al español, así es que te callas la boca.
Lo mejor el pate de sardinas de francia
No he probao cosa mas rica , eso tenia heroina o algo asi porque hasta que no vi sl fondo no pare de comer
No recuerdo el plato, como se llama, en apariencia es como una salchicha a la gabacha, pero es un trozo de tripa natural, rellena con menudillos y casqueria, finamente picada y muy sazonada, exquisito, eso si, cuando lo cortas, revienta y el efecto visual resultante, no parece muy apetitoso @KUTRONIO
justo mi avatar es una foto de una lata de pate de sardinas (de Güeyu Mar)Lo mejor el pate de sardinas de francia
No he probao cosa mas rica , eso tenia heroina o algo asi porque hasta que no vi sl fondo no pare de comer