tipica cena alemana,abrochesen

esto no es malo,lo malo es hacerlo con mortadela y pepinillo en agridulce
o pate de lechón con pepinillos, eso gusta mucho, y en rumania con pate rellenito, que parece comida de gato.
Por que gusta tanto el pate rellenito con tropezones ?
 
o pate de lechón con pepinillos, eso gusta mucho, y en rumania con pate rellenito, que parece comida de gato.
Por que gusta tanto el pate rellenito con tropezones ?
Eso que llamas pate rellenito es estilo el pate de campaña gabacho? Yo no lo veo mal. Es como intermedio entre pate micronizado y rillettes. Se ve bnastante en Hispania cuando se hace pate de jabali o de venado (de caza en general).
 
La comida alemana tiene muchas cosas ricas y es una de las que más se ha internacionalizado (aunque en muchos casos lo fue desde los emigrantes alemanes en EEUU como con los frankfurts y las hamburguesas).

A-photorealistic-digital-painting-showcasing-the-diversity-of-German-cuisine.png


No es de las mejores, pero tampoco está tan mal. Sin embargo tiene la desventaja de ser muy muy laboriosa.



En el video hablan del Abendbrot, que es una cena que consiste en bocadillos y cosas que no requieren casi ninguna preparación.

Es como si alguien pretendiera juzgar la comida española a partir de un video de una merienda...
 
Cuando le conté a mi progenitora por primera vez cómo son las cenas en Alemania se quedó alucinada, dijo "jo, qué bien , qué comodidad", pero ella siguió con sus cenas de primer plato, segundo y postre (todo ello ligero, pero comida caliente)

Y las cenas en Francia tampoco son muy diferentes, también son poco elaboradas. Bueno, yo en Francia me quedaba con hambre cuando fui a casa de una amiga: una cosa es comer ligero y otra lo que se comía en esa casa.
 
La comida alemana tiene muchas cosas ricas y es una de las que más se ha internacionalizado (aunque en muchos casos lo fue desde los emigrantes alemanes en EEUU como con los frankfurts y las hamburguesas).

A-photorealistic-digital-painting-showcasing-the-diversity-of-German-cuisine.png


No es de las mejores, pero tampoco está tan mal. Sin embargo tiene la desventaja de ser muy muy laboriosa.



En el video hablan del Abendbrot, que es una cena que consiste en bocadillos y cosas que no requieren casi ninguna preparación.

Es como si alguien pretendiera juzgar la comida española a partir de un video de una merienda...

esto que ves en el video es la cena que me daban a mi en el hospital cuando estaba ingresado en el hospital,y en 9 años estuve unos 15 dias,cenando lo mismo del video todos los dias
en el trabajo era practicamente la cena que llevaban los trabajadores cuando teniamos turno de tarde
asi que si,puedo juzgar la cena tipica alemana por lo que veo en el video
 
Cuando le conté a mi progenitora por primera vez cómo son las cenas en Alemania se quedó alucinada, dijo "jo, qué bien , qué comodidad", pero ella siguió con sus cenas de primer plato, segundo y postre (todo ello ligero, pero comida caliente)

Y las cenas en Francia tampoco son muy diferentes, también son poco elaboradas. Bueno, yo en Francia me quedaba con hambre cuando fui a casa de una amiga: una cosa es comer ligero y otra lo que se comía en esa casa.

parecido a cuando mi progenitora me pregunto si estaba caro el pescado en las pescaderias alemanas,tuve que aclararle que en alemania no habia pescaderias
 
esto que ves en el video es la cena que me daban a mi en el hospital cuando estaba ingresado en el hospital,y en 9 años estuve unos 15 dias,cenando lo mismo del video todos los dias
en el trabajo era practicamente la cena que llevaban los trabajadores cuando teniamos turno de tarde
asi que si,puedo juzgar la cena tipica alemana por lo que veo en el video


He vivido en Alemania. En el norte comen casi tan mal como en UK. Pero te aseguro que por ejemplo en Württemberg y en Baviera les gusta comer bien.

Ah, como curiosidad: se considera que una de las mejores regiones para comer en Francia es Alsacia, precisamente una región históricamente alemana.

 
He vivido en Alemania. En el norte comen casi tan mal como en UK. Pero te aseguro que por ejemplo en Württemberg y en Baviera les gusta comer bien.

Ah, como curiosidad: se considera que una de las mejores regiones para comer en Francia es Alsacia, precisamente una región históricamente alemana.

Sin querer ser o parecer atrevido, de ese enlace de la whiskipedia solo me atraen los quesos y los caracoles al riesling.
Pero vamos lo unico que conozco de alemania son sus quesos (buenos) y alguna salchicha (no homo)
 
La comida alemana tiene muchas cosas ricas y es una de las que más se ha internacionalizado (aunque en muchos casos lo fue desde los emigrantes alemanes en EEUU como con los frankfurts y las hamburguesas).

A-photorealistic-digital-painting-showcasing-the-diversity-of-German-cuisine.png


No es de las mejores, pero tampoco está tan mal. Sin embargo tiene la desventaja de ser muy muy laboriosa.



En el video hablan del Abendbrot, que es una cena que consiste en bocadillos y cosas que no requieren casi ninguna preparación.

Es como si alguien pretendiera juzgar la comida española a partir de un video de una merienda...

La cuestión es que en España tenemos la merienda a base de bocadillos y luego la cena con platos preparados. En Alemania yo nunca he asistido a una cena preparada(con platos de cuchara o tenedor) salvo una vez que fuimos a cenar a un restaurante.

Claro está que en Alemania hay mucha más tradición de mujeres trabajando, mientras que en España hasta hace no mucho había muchas amas de casa.
 
Eso que llamas pate rellenito es estilo el pate de campaña gabacho? Yo no lo veo mal. Es como intermedio entre pate micronizado y rillettes. Se ve bnastante en Hispania cuando se hace pate de jabali o de venado (de caza en general).
es pate con tropezones,muy grueso, lo he visto en holanda, alemania y muy similar pero con mucha mas grasa a los rumanos
 
todavia recuerdo el primer dia que podia comer solido despues de haber estado a base de suero en el hospital ,cuando con un hambre horrible abri la bandeja y me encontre con una sopa y una triste salchicha flotando en ella
 
Volver