Pompa fúnebre
Madmaxista
- Desde
- 3 Ago 2008
- Mensajes
- 178
- Reputación
- 271
Pero perfecta, hoygan.
Me la sigo untando en los sándwiches y es que está de maravilla. Un poco solidificada por el frío de la nevera, pero en perfecto estado de conservación.
Pero claro, lleva un huevo crudo, y me asombro de cómo el vinagre, la sal y el frío de la nevera pueden conservar bien un huevo durante un año. Alucino pepinillos.
Los únicos ingredientes que lleva son el huevo (ecológico), el vinagre de vino blanco (ecológico), el aceite de oliva refinado (no virgen extra) y una pizca de sal yodada. Y ahí sigue tan tiesa aderezándome las cenas.
Me la sigo untando en los sándwiches y es que está de maravilla. Un poco solidificada por el frío de la nevera, pero en perfecto estado de conservación.
Pero claro, lleva un huevo crudo, y me asombro de cómo el vinagre, la sal y el frío de la nevera pueden conservar bien un huevo durante un año. Alucino pepinillos.
Los únicos ingredientes que lleva son el huevo (ecológico), el vinagre de vino blanco (ecológico), el aceite de oliva refinado (no virgen extra) y una pizca de sal yodada. Y ahí sigue tan tiesa aderezándome las cenas.