Eshpañavabien
Madmaxista
Pero los licores dulces los beben los candidatos firmes al alcoholismo. Cuidado pues.
Ahi esta la miel !!!... el chileno-valenciano que se acerque a la Cooperativa de Turis, donde tienen la mejor mistela de la provincia y que compre una garrafa de 5 litros, te la sirven a granel, delante tuya...Un buen moscatel.
pacharán.
Un forero ha recomendado armagnac, qué opina de esta bebida de bino vlanco de la Gascuña?Los licores dulces, o cualquier mezcla de alcohol y azúcar producen resacas criminales, lo que demuestra que la intoxicación asociada a la borrachera es más severa. Las resacas de abominaciones como el Anis en Mono, Marie Brizard o Patxaran pueden llevar al estado de coma al afectado.
Yo creo que es mejor que intente hacer mezclas, usando como base el alcohol más limpio que pueda encontrar. El licor que menos sabor propio tiene es el Vodka, pero mucha gente usa ginebra en sus mezclas. Si le da repelús el olor a colonia de la ginebra intente enmascararlo con ácido y burbujas, como en el gin-tonic o similares.
No utilice en las mezclas Coca-Colas y similares porque llevan toneladas de azúcar.
Si va a beber bastante, intercale de vez en cuando una botella de agua mineral. Beber alcohol produce una deshidratación severa que agrava la resaca (que se llama 'resaca' por ese motivo)
No sé si lo he probado pero creo el armagnac es solo uno de los tipos de coñac francés, el coñac que se hace en esa región en concreto.Un forero ha recomendado armagnac, qué opina de esta bebida de bino vlanco de la Gascuña?
Y el "cuá-cuá", Cointreau con L 43.Como veo que ya esta puesto el destornillador otro clásico de las noches ochenteras, el "cristal", vodka+licor 43 con mucho hielo.