Quieren prohibir los bemoles porque supuestamente causan coagulación en la sangre

yo desde hace un mes como un huevo duro en el desayuno. Huevo campero, que tiene mas propiedades que un huevo normal



  • 1/3 menos de colesterol.
  • 1/4 menos de grasa saturada.
  • 2/3 más de vitamina A.
  • 2 veces más omega-3.
  • 3 veces más vitamina E.
  • 7 veces más betacaroteno.
 
Es un alimento bastante nutritivo. Contiene proteínas tanto en la clara como en la yema. La clara se compone de muchas vitaminas y aporta entre un 10% y un 20% de la cantidad diaria recomendada de vitaminas A, D, E y K. Los bemoles también tienen minerales, como fósforo, selenio, hierro y zinc.


La yema es asimismo rica en grasas, pero también de la mejor calidad: el contenido conjunto de ácidos grasos monoinsaturados y poliinsaturados supera ampliamente al de grasa saturada y su aporte de ácido oleico, linoleico y omega 3 tiene un gran interés por sus efectos beneficiosos en la salud.


Además, el huevo es la principal fuente que tenemos de colina, compuesto necesario para distintos procesos metabólicos. Y nos provee generosamente de vitaminas, así como de luteína y zeaxantina, carotenoides con acción antioxidante a los que se atribuye capacidad para prevenir la degeneración macular y enfermedades coronarias como el infarto cerebral
 
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