¿Por qué están tan rellenitos los americanos, qué comen exactamente?

El problema de la comida española, es que todos los platos "buenos" necesitan bastante tiempo.

Quitando el concepto de las tapas.

La gastronomía española tiene ese "problemilla" o gran ventaja. Si te quieres hacer unas buenas legumbres, le puedes echar un par de horas. Un pisto, lo mismo. Claro, que si, que lo puedes mezclar todo y a correr, pero es que no está ni la mitad de bueno. Platos rápidos (Menos de 30 minutos) y que estén buenos, no me viene ninguno a la cabeza.

Yo es que soy muy purista de la cocina española, y la cocina española no puede ser "rápida", son dos conceptos que ligan muy muy mal. Me flipa LA VARIEDAD que tenemos, pero no la hemos exportado precisamente porque no se puede desgustar rápido.

Los platos de cuchareo, potajes de legumbres, carnes en salsa y demás, con una olla rápida se hacen en grandes cantidades y en nada de tiempo, practicamente solo hay que echar los ingredientes en crudo y esperar un poco.
 
Los platos de cuchareo, potajes de legumbres, carnes en salsa y demás, con una olla rápida se hacen en grandes cantidades y en nada de tiempo, practicamente solo hay que echar los ingredientes en crudo y esperar un poco.

Por favor, no me compares una fabada con sus 3-4 horas de cocción, que una fabada en olla rápida. nover:nover:
 
Estáis hablando de un país de 400M de habitantes, con la extensión de 5 veces España, vamos, un continente. Que hay millones de obesos, si, pero ahora, que todos los americanos son así? Ni de blas. Vamos, no me jorobes hombre. Si algo caracteriza a Estados Unidos es que son un amalgama de diferentes culturas con una misma bandera.
Cierto es que el modo de vida del suburbio con el coche no ayuda una cosa, pero precísamente en estados como California o Texas empezó toda esta cosa de promover el uso de medios de transporte ecológicos, los tranvías y el peatonalizar el centro de las ciudades hace ya bastante tiempo.
Esos rellenitos son como nuestros Pacos patrios, que todo dios los asocia a nosotros.
 
Estáis hablando de un país de 400M de habitantes, con la extensión de 5 veces España, vamos, un continente. Que hay millones de obesos, si, pero ahora, que todos los americanos son así? Ni de blas. Vamos, no me jorobes hombre. Si algo caracteriza a Estados Unidos es que son un amalgama de diferentes culturas con una misma bandera.
Cierto es que el modo de vida del suburbio con el coche no ayuda una cosa, pero precísamente en estados como California o Texas empezó toda esta cosa de promover el uso de medios de transporte ecológicos, los tranvías y el peatonalizar el centro de las ciudades hace ya bastante tiempo.
Esos rellenitos son como nuestros Pacos patrios, que todo dios los asocia a nosotros.
TIENE 330 estulto, NI MIRAR EL GUGLE SABEIS ANTES DE SOLTAR PARIDAS, me gusta la fruta

Y DE EXTENSION ES 18 VECES HEZPEIN

estulto
 
Los mejicanos estan rellenitos poque solo beben refrescos o alcohol, agua poca

Hace 15 años pasé una temporada en México y me llamó la atención de niños rellenitos -no digamos ya adultos-. Era normal ver familias comiendo hamburguesas gigantes con grandes cocacolas o batidos, una tonelada de patatas fritas y, de postre, una copa de bolas de helado con todo tipo de siropes y guarrerías varias. En líneas generales, creo que la mayoría come más dieta de eeuu que mexicana.

Un día invitamos a unos amigos mexicanos -todos ellos profesores de universidad- a comer a nuestra casa. En cuanto llegaron, preguntaron si teníamos CocaCola. Abrí la nevera y les enseñé una botella de dos litros y se echaron a reír: salieron pitando a la tienda de abarrotes más cercana y compraron una botella de 3 -sí, 3, no me he equivocado de tecla- litros para cada uno. Yo me había esmerado en cocinar comida típica española y me había gastado una pasta en vino español, pero cuando nos sentamos a la mesa en el jardín frente al mar -qué tiempos aquellos-, cada uno dejó su botella bajo su silla. Cuando se marcharon, habían agotado hasta la cocacola que teníamos en la nevera. De cuatro adultos que eran, sólo había uno que no estuviese sumamente rellenito.
 
TIENE 330 estulto, NI MIRAR EL GUGLE SABEIS ANTES DE SOLTAR PARIDAS, me gusta la fruta

Y DE EXTENSION ES 18 VECES HEZPEIN

estulto
estulto tu querida progenitora, hijodelagranputa, sácate la platano de la boca antes de postear tus cosas de fracanini googelero.

18 veces, tu eres estulto y en el colegio de curas donde te sodomizaban no te enseñaron lo que es la proyección Mercator.

Edito, que me ha bloqueado el demorado de el bichito bryant y no me sale su cita.
Offtopic respondiendo a un nini.
 
Última edición:
estulto tu querida progenitora, hijodelagranputa, sácate la platano de la boca antes de postear tus cosas de fracanini googelero.
eres un demorado mental profundo que no tiene npi de nada, tal como he demostrado, por tanto procedo a meterte al ignore ya que cualquier rebuzno que escribas está ampliamente desacreditado

a churruparla guano
 
Hace 15 años pasé una temporada en México y me llamó la atención de niños rellenitos -no digamos ya adultos-. Era normal ver familias comiendo hamburguesas gigantes con grandes cocacolas o batidos, una tonelada de patatas fritas y, de postre, una copa de bolas de helado con todo tipo de siropes y guarrerías varias. En líneas generales, creo que la mayoría come más dieta de eeuu que mexicana.

Un día invitamos a unos amigos mexicanos -todos ellos profesores de universidad- a comer a nuestra casa. En cuanto llegaron, preguntaron si teníamos CocaCola. Abrí la nevera y les enseñé una botella de dos litros y se echaron a reír: salieron pitando a la tienda de abarrotes más cercana y compraron una botella de 3 -sí, 3, no me he equivocado de tecla- litros para cada uno. Yo me había esmerado en cocinar comida típica española y me había gastado una pasta en vino español, pero cuando nos sentamos a la mesa en el jardín frente al mar -qué tiempos aquellos-, cada uno dejó su botella bajo su silla. Cuando se marcharon, habían agotado hasta la cocacola que teníamos en la nevera. De cuatro adultos que eran, sólo había uno que no estuviese sumamente rellenito.
por latinoamericanolandia tienen la tex-mex, mezclan yanki con sudamericana y se creen los amos culinarios, nachos con queso y demás guarradas para badulaques

lo de beber coca cola da para lol, un conocido lo hacía, sus 2 litros diarios y acabó pagando +6k al dentista para que le pusieron piños de pega
 
Bueno, has dado en la llaga. Cada vez que veáis algo que pone "Sin azúcar" o "0%" significa que en vez de azúcar natural tiene jarabe de fructosa, normalmente de maíz, que es muchísimo peor!

No.
El jarabe de fructosa tiene calorias y un coca cola 0 no tiene calorias.
Lleva cosas tipo aspartamo que son tan cosa o peor que lo otro, pero sin azucar no significa que lleve jarabe de fructosa.
 
Esa comida es adictiva. A mi me encanta toda: hamburguesas, patatas, pollo frito, pizzas aros de cebolla, barbacoas...mmm buenísimo todo. Entiendo que estén rellenitos. Si yo tuviera a mano toda esa oferta de cosa pesaría 300kg
a mi me pasa igual
yo llevaba mucho tiempo viviendo en china cuando tuve que pasar ahi dos semanas
o sea venia de un ambiente de todos delgados a todos rellenitos, diferencia brutal
en china yo estoy en lo normal, en usa no veia un tio tan delgado como yo
veia a tios mazados, pero en plan simplemente delgado o "normal", nada
pedi una hamburguesa y un trozo pastel de queso, en michigan, todo 10 euros
el "trozo" era casi como una tarta entera aqui
la hambuguesa se me caian casi las lagrimas, que sabor la carneeeeeee
no es una comida saludable en absoluto, solo hay que ver como estan los 65+ en china y en usa
yo vivo en USA y gano 15 kilos fijo, y soy de poco comer
ahi la comida te genera tormentas de endorfinas en el cerebro
es que hasta la forma de comer, en china con palillos que te obliga a ir poco a poco
en usa coges la hamburguesaca y te llenas la boca en 2 segundos, es como un chute en el cerebro
espero que no vayamos a modelo americano porque sobre todo a edades avanzadas es destructivo
cuando veia a viejunos useños en el metro de shanghai, progenitora mia, como iban, dolidos total
y se supone que esos era los "activos", que les daba por viajar
 
Hoy me he encontrado en mi lector de feeds (aún uso eso) unas recomendaciones para diabéticos mientras iba mirando otras cosas. En inglés y dirigidas, supongo, a un público americano.

La primera recomendación era no echarle a la ensalada salsas azucaradas. Recomendaban como sustitutos un poco de aceite, vinagre, sal y especias. roto2

Consejos dirigidos, evidentemente, a la gente que se cuida y come ensaladas...

Skip the sauces and go for spices to lose weight and keep your Diabetes under control. Spices add a ton of flavor to any food without adding sugar, carbohydrates, or fat, so call on them when you're cooking. Even a salad can be made zippier with simple vinegar, oil, and a handful of rosemary and oregano!
 
Volver