Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Fuimos a visitar a unos amigos usanos que viven en un estado del medio este y después de comer les dijimos que queríamos salir a dar un paseo.
Si hubiéramos dicho que queríamos salir a cazar mamuts no hubieran puesto la cara que pusieron...
Al final nos dijeron que no podíamos hacer eso, que si los vecinos veían a gente desconocida andando por la calle llamaban a la policía..![]()
Yo me acuerdo de ver a los british cocinar con lard, flipante, luego si tú cocinabas con aceite de oliva virgen te miraban como si estuvieras mal de la cabeza.
De todas formas, a mi me resulta sorprendente como un país como USA, con quizá la cultura culinara peor del mundo occidental, haya establecido sus cadenas de comida sarama por todo el mundo con una rentabilidad que te cagas, todavía que pongan mcdonalds en países cancerígenos como UK u Holanda, pase, pero en países con una cocina como España o cualquiera mediterráneo, y que tengan éxito, es absolutamente pa cagarse... Está claro que lo más importante de hoy día es el p[uto marketing. Serán gajes del imperio...
Usan crest 3d white stripes que en Europa es ilegalYo flipe un año que en LEÓN tuvimos un grupo de estudiantes que venian de una uni privada y catolica de Boston
Que dientes todos
Brillaban en la oscuridad
Un blanco nuclear
Irreal
Raro
Hormonan toda la comida. Les meten hormona del crecimiento al ganado y a los pollos y demás. Normal que sean más altos. Creo que también lo hacían en países bajos y mirales como están de estatura.en el carrefour pillas la salsa valentina...
El rollo es que no paran de comer. Pero a mi em da que ai algo mas detras. Osea son todo torres, es como un pais de gigantes y yo creo que no es solo genetica. Veia segunda generacion de latinos, de padres inmigratnes y ya ivan tuneados. Nose si es los aditivos qeu le ponen de hierro y nsoe que polaldas a la harina, que lo lleva todo, asta los chetos o que le metene hormonas a el ganado y la leche, pero vamos ai gato encerrado, no es normal, y creo que en parte ese secreto de que los tunean les da la capacidad de comer mas. Y drojarse ...vaya tela, yo flipaba en la traca que se metian y como no se les petaba la cabeza...fumando meth como si fuera tabaco andan.
Tal cualEs un país con unas mentes muy infantiles, les gusta todo lo histronico, lo exagerado
Los que hayáis vivido allí CON ELLOS y lo hayáis visto lo que comen a diario podéis informar?
Estaba viendo este vídeo que han puesto en otro hilo y he flipado. Van a un edificio público a grabar y los quieren echar y todos los funcivagos, seguretas y policías que se juntan un buen puñado, todos obesidad escandalosa.
Fuimos a visitar a unos amigos usanos que viven en un estado del medio este y después de comer les dijimos que queríamos salir a dar un paseo.
Si hubiéramos dicho que queríamos salir a cazar mamuts no hubieran puesto la cara que pusieron...
Al final nos dijeron que no podíamos hacer eso, que si los vecinos veían a gente desconocida andando por la calle llamaban a la policía..![]()
Tal cual
Ciertamente, los usanos tienen carne buena e incluso por la calle, también puedes comer bien si entras en el típico bufet de esos que te vas sirviendo, pues vi que siempre tienen de todo, y si quieres, te montas un plato la mar de sano por poco dinero, pero culturalmente son gente artificial y azucarada a saco al final. A una mala pues sí, los usanos están un paso por delante de la comida british, holandesa, etc....No me parece que sean los peores, la UK es bastante peor, y la nordica, holandesa etc
Las hamburg aunque sean de la ciudad germana las popularizaron ellos y están buenas, junto a la barbacoa y tal, tunearon las pichas etc
Los macpollas solo se entienden en sitios como dices, ya que además son baratos respecto a ir a un restaurante random.
En cambio en hezpein hace poco fui al macpollas y me clavaron 8 pavos, por poco más te comes un menú del día bastante decente y mejor que esto congelado y frito, pero era en esa época en el 2020 de la que yo le hablo todo chapado, y de lo poco abierto pa llevar...
En suiza recuerdo ir por 10€ o poco más al cambio, ahí si COMPENSA ir, el precio del macpollas en hezpein es absurdamente caro, debería costar 5-6 at best.
Al final la yankee es un mix de todos los inmis que tuvieron y tienen, y por tanto mejor que la uk a secas, nancy etc
Los fanegas de allí lo son por comer barato, a pesar de monsanto lo verde/frutas es caro aparte de no saber a nada (transgénicos, sulfatos a porrillo y tal), aparte que está de moda por los progres come platanos, veganos etc
Cierto, pero mi comentario / queja iba más de por qué esas cosas triunfan en países ocn una tradición culinaria como España, o países del entorno. A lo que voy es que España tiene recursos culinarios más que de sobra para poder haber montado cadenas de comida rápida española de calidad y para adolescentes si queires. Pero no, parece que tienen que venir los usanos (el país más genocida de la historia contemporánea con el permiso de los paraísos comunistas) a enseñarnos cómo hacer las cosas que sabemos hacer mejor que ellos y desde antes de que emigraran a esas tierras a exterminar indios, ardor de estomago me dan.A ver.
Mira quien va a los McDonald's y similares
En mi ciudad el 70% de los clientes son adolescentes.
Que dejan de ir cuando pasan de los 20 o 25 años
Si un tio de 17 invita a su novia al Burger King pues le hace el chichi feliz
Si uno de 28 hace lo mismo le llama de rata para arriba
Aqui se tienen por restaurantes de adolescentes, de apuro, de anda vamos a probar que por 1 vez al año no pasa nada, de turistas que quieren algo rapido y bararo porque ni tienen tiempo ni saben donde comer en una ciudad que no conocen...
Y eso que aqui seguramente usen mejores productos y menos proporciones. en youtibe hay videos comparando lonque venden en un McDonald's usano y otro en Europa y desde las hamburguesas a las bebidas es todo mas pequeño