Me gustaría pura sinceridad en esta pregunta que planteo:
-¿Sabes perfectamente y al 100% que la fruta y hortaliza que compras a tus proveedores vienen directamente del campo (Sin quimicos raros para ultraproducir) a tu tienda y vendes productos con sabor y calidad como debe de ser?
-¿Cuando recibes los productos, los metes en neveras, congeladores o ultracongeladores o les haces perrerias para abaratar costes y que luego el producto sea peor?.
Por ejemplo:
-Mandarinas "Bollo", que tienen renombre de que no usan movidas para ultraproducir y transportan supuestamente directamente al frutero.
Se las compras a un proveedor "Sospechosos" que te las vende más baratas que el resto (Primer congelamiento o perrerías por su parte para vendertelas mas baratas).
Tu que eres más perro que nadie, para aprovechar más descuentos, compras muchas más de las que vas a vender y las metes un segundo congelamiento o perrerías para que te aguanten su total venta.
¿Acaso te he pillao tu y el de muchos, modus operandi?
Porque yo cuando compro Mandarinas "Bollo" en una fruteria en especial, que es más cara, están tremendas, me voy el día siguiente a otras "Fruterias", que son algo "mas baratas" pero son "idénticas", y resulta que están más secas, no saben ni un 50% al de las primeras, se pochan de un día para otro.... etc
JEJEJEJEJEJEJJEJEJEJEJEJEJEJEJEJEJEJEJJEJEJEJEJEJEJEJEJEJEJEJEJEJEJEJJEJEJEJEJEJEJE.
No podemos conocer que pesticidas, abonos etc se usan para cada cosa.
Lo que si hacemos es comprar mucho producto local y probar todo lo que vendemos, tanto nosotros como nuestro proveedor.
Calidades ofrecemos distintas a distintos precios de mandarina solemos tener la cara y dulce y la barata y más seca. Pero eso también va con la temporada e incluso la meteorología.
Tenemos una cámara de frío a 6 grados que es lo recomendable para la fruta y verdura, parte de la mercancía del día va a la cámara según llega y parte va a las estanterías expositor para la venta, luego se va sacando de la cámara para reponer.
Todo lo que esté en la estantería que sea de nevera, vuelve a la nevera antes del echar la persiana.
La mercancía no llega toda con la misma madurez se gestiona lo que se vende primero y lo que se guarda y se le pregunta al cliente si va a consumirla hoy o dentro de un par de días.
En general, el auténtico lujo y sabor consiste en que el fruto madure en el árbol en lugar de madurar en la caja. Pero sería imposible organizar la distribución sin que se pudriera.
Casi todo lo que vas a encontrar en cualquier tienda es fruta que ha madurado en la caja y así es con la nuestra también.
El producto local, con distribución local y de plantaciones pequeñas, puede madurar algo más de tiempo en el árbol que otras frutas de distribución nacional por cuestión de tiempos. Intentamos conseguir eso pero tampoco hay siempre y de todo, cuando tenemos, se lo explicamos al cliente para que lo valore.