Harold Alexander
Madmaxista
Los quesos y los embutidos tenían muy buena calidad, y a buen precio.
De repente, en menos de un año, la cecina pasó de costar 17 euros y algo a 22 euros y pico al corte, y después directamente la eliminaron de charcutería y sólo se puede comprar envasada (que en la práctica viene a ser que te sale casi a 25 euros el kg); los quesos han bajado de 1 kg a 900 grs, y el precio ha subido igualmente.
¿Calidad de la marca blanca? Buena, pero no TAN BUENA como para comprarla casi al mismo precio que las marcas comerciales.
De repente, en menos de un año, la cecina pasó de costar 17 euros y algo a 22 euros y pico al corte, y después directamente la eliminaron de charcutería y sólo se puede comprar envasada (que en la práctica viene a ser que te sale casi a 25 euros el kg); los quesos han bajado de 1 kg a 900 grs, y el precio ha subido igualmente.
¿Calidad de la marca blanca? Buena, pero no TAN BUENA como para comprarla casi al mismo precio que las marcas comerciales.