Los herederos del Panga (Pescados de cosa)

A la limanda esa, si es de pesca estractiva del mar, no le veo mayor problema.

Con el panga y la tilapia, la cosa no está en el pez en sí, sino que son de agua dulce, comen casi de todo, son fáciles de repoproducir y son muy resistentes a las calidades del agua, así que los crían en acuicultura con unas condiciones sanitarias nulas en países sin ningún tipo de control. Si fueran pescados en ríos no contamidados o con piscifactorías decentes pues serían otra opción más.
 
son pescados radiactivos sanos.

no consumo un alimento proveniente del océano pacífico ni aunque me paguen.
 
Alguien que sepa si es sano o no el abadejo de Alaska? Se está poniendo de moda y cuesta no más de 4€ el kg de filetes congelado. No tiene espinas y de sabor es suave (quizá demasiado) .

Le llaman abadejo de Alaska (Alaska Pollock) pero no quiere decir que vengan de Alaska. Los chinos los venden a toneladas en Alibabá, así que no sé tío:

Best Price Apo Frozen Alaska Pollock Fillets Fish Fillets 181210 - Buy Iqf,Well-trim,Good Quality Product on Alibaba.com
Frozen Fresh Alaska Pollock Fillet Seafood - Buy Alaska Pollock,Pollock Fillet,Frozen Pollock Fillet Product on Alibaba.com
 
En Vietnam las piscifactorías de panga las ponen delante de las salidas de aguas fecales y los peces se engordan solos
 
Volver