Le darias un sorbo a esta botella de vino?

otro día te cuento cómo era el pan que comían los romanos, o las cosas que le hacían al pescado y la carne para que aguantase algo más.
¡Pero cuéntalo, lactante!

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Sí, un día en un documental salía un enólogo de estos diciendo que cualquier vino de mesa barato de ahora es mejor que la mayor parte de los vinos que se bebían en la antigua Roma. Si lo bebían señal de que no tenían nada mejor que beber o no podían permitirse otras cosas.
 
Sí, un día en un documental salía un enólogo de estos diciendo que cualquier vino de mesa barato de ahora es mejor que la mayor parte de los vinos que se bebían en la antigua Roma. Si lo bebían señal de que no tenían nada mejor que beber o no podían permitirse otras cosas.

Bueno, tampoco nos confundamos, el vino en Grecia y en Roma se consideraba un símbolo de la civilización, al igual que el aceite. Durante el imperio romano surgieron muchas regiones vinícolas y se elaboraron muchas variedades de vino.
 
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Bueno, tampoco nos confundamos, el vino en Grecia y en Roma se consideraba un símbolo de la civilización, al igual que el aceite. Durante el imperio romano surgieron muchas regiones vinícolas y se elaboraron muchas variedades de vino.
Todas acababan siendo vinagre. Hasta que no se le ocurrió a uno en Francia tapar las botellas con corcho, no hubo manera de interrumpir la fermentación sin que el vino se jodiera.
 
Todas acababan siendo vinagre. Hasta que no se le ocurrió a uno en Francia tapar las botellas con corcho, no hubo manera de interrumpir la fermentación sin que el vino se jodiera.

por eso lo que te decia antes, le metian de todo para apiolar el sabor del vinagre. el que mas me sorpende es de usar garum, teniendo en cuenta que es algo parecido a la salsa tailandesa de pescado o la worceshire, tiene que ser un poco purgante. Lo probaré
 
por eso lo que te decia antes, le metian de todo para apiolar el sabor del vinagre. el que mas me sorpende es de usar garum, teniendo en cuenta que es algo parecido a la salsa tailandesa de pescado o la worceshire, tiene que ser un poco purgante. Lo probaré
El asunto era chuzarse. El pescado y el vinagre siempre han maridado bien.
 
a Jesús le dieron un paño empapado en vinagre estando en la cruz. No porque los soldados romanos llevasen vinagre, sino porque era lo que bebían.

La plebe bebía esa cosa, los altos estamentos bebían esa cosa con cosas para hacerlo más tolerable.

Cuando se empezó a hacer vino decente se acabó lo de echarle cosas.

A Cristo lo que le dieron fue un xilospongium (la escobilla del WC) para humillarlo, llevaba vinagre por aquello de la desinfeccion.
 
No me creo una leche.

Un emperador romano iba a tomar vinagre, por los huevones.
 
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