Eso es algo diferente, no he hablado de sacrificar al animal antes de comerselo etc, hablo de que tener al animal vivo, moribundo, descuartizado, encima del plato en donde te estas comiendo su cuerpo lo veo como algo enfermizo, absurdo, no aporta absolutamente nada y me parece de una crueldad innecesaria.
La gente del campo ha dado de baja de la suscripción de la vita siempre su ganado en casa, yo he visto en casa dar de baja de la suscripción de la vida vacas y bueyes y me pàrecia terrible el hecho en si mismo, como los ataban y lo que costaba matarlos, he visto matarlos hasta de un mazazo en el cráneo. Por no hablar de corderos, que he visto dar de baja de la suscripción de la vida cientos a mi abuelo, y me daban una pena horrible. Jamas ví o senti que les hicieran un daño innecesario, o una crueldad gratuita, era algo totalmente aséptico, a mi abuelo le sentabas en un taburete y podia degollar un cordero tras otro sin pestañear, miles.
Si por un momento antiguamente una sola persona de esas en el campo, mataba algun animal de manera enfermiza, cruel, con el unico objetivo de hacer daño al animal, hacerle daño innecesario o prolongar su sufrimiento o agonia, esa persona era inmediatamente censurada por el resto de vecinos, era apartado socialmente, era un paria ya que nadie podia entender eso.
Pero esa absurdez de los japos enfermos esos no la entiendo