Euler
Madmaxista en el azahar
- Desde
- 14 May 2010
- Mensajes
- 5.007
- Reputación
- 10.320
Y te lo dice el típico español en un perfecto españolLa pizza-paella MANDA!
Y te lo dice el típico español en un perfecto españolLa pizza-paella MANDA!
En Toledo no sé porqué se sobran con la sal en la comidarellenito de los arroces, se nota que nunca has probado ni probarás un buen arroz con liebre en Toledo este.
Había un garito en Chueca que hacían un arroz a la paella friendo las verduras en una paella de cobre con grasa de pato que estaban brutales. No recuerdo el nombre ni si sigue existiendoFijaos si sois badulaques los envidiosos de la paella valenciana que ni os poneis de acuerdo en señalar unanimemente un arroz que esté buenísimo como vencedor absoluto
Que si arroz alicantino, que si arroz con costras, que si arroz con costillas, aclaraos iluso
Sois un atajo de envidiosos, en especial los alicantinos de hez que lo único bueno que tenéis son playas, el resto restaurante careros de hez estafadores cuando en el palmar son baratos para las paellas brutales que venden
NO queremos corazón, yo al menosEs una maldición que tiene el resto del mundo, que no la pueden hacer igual
No lo intentéis, terminais cometiendo ABOMINACIÓN. Jamás, jamás encontraréis la receta original ni las técnicas SECRETAS que tenemos entre nosotros para cocinarlas.
Ahora que salgan badulaques diciendo que prefieren el arroz con marisco da repelúsnte cocinado con caldo de cabezas y sesos de pescado que no lo conoce ni su querida madre . Es el ARROZ MÁS CONOCIDO DEL MUNDO. Ni rissotos, ni arroces de hez de pescado ni alicantinos
Nos tenéis ENVIDIA PORQUE JAMÁS PODRÉIS COCINARLA BIEN
3 narices nos importa.Es una maldición que tiene el resto del mundo, que no la pueden hacer igual
No lo intentéis, terminais cometiendo ABOMINACIÓN. Jamás, jamás encontraréis la receta original ni las técnicas SECRETAS que tenemos entre nosotros para cocinarlas.
Ahora que salgan badulaques diciendo que prefieren el arroz con marisco da repelúsnte cocinado con caldo de cabezas y sesos de pescado que no lo conoce ni su querida madre . Es el ARROZ MÁS CONOCIDO DEL MUNDO. Ni rissotos, ni arroces de hez de pescado ni alicantinos
Nos tenéis ENVIDIA PORQUE JAMÁS PODRÉIS COCINARLA BIEN