JAMÁS podréis cocinar PAELLA VALENCIANA fuera de la Terreta

Murray's

Madmaxista
Desde
20 Nov 2021
Mensajes
40.083
Reputación
114.714
Porque tu lo digas...

En Malibu y en casa de spielberg con la Obregon de cocinera la mejor paella


1679239408510.png 1679239430025.png
 

CiclopeBizco

El pesado de La Sagra
Desde
27 Mar 2017
Mensajes
5.078
Reputación
5.716
Lugar
Chozas de Canales
Fijaos si sois badulaques los envidiosos de la paella valenciana que ni os poneis de acuerdo en señalar unanimemente un arroz que esté buenísimo como vencedor absoluto

Que si arroz alicantino, que si arroz con costras, que si arroz con costillas, aclaraos iluso

meparto:meparto:meparto:

Sois un atajo de envidiosos, en especial los alicantinos de hez que lo único bueno que tenéis son playas, el resto restaurante careros de hez estafadores cuando en el palmar son baratos para las paellas brutales que venden
Había un garito en Chueca que hacían un arroz a la paella friendo las verduras en una paella de cobre con grasa de pato que estaban brutales. No recuerdo el nombre ni si sigue existiendo
 

Fornicious Jr

Madmaxista
Desde
26 Ene 2020
Mensajes
53.020
Reputación
99.053
Teniendo en cuenta que el rissotto lo exportaron los gandienses a Italia, algo de arrós en paella tendrá
 

Fornicious Jr

Madmaxista
Desde
26 Ene 2020
Mensajes
53.020
Reputación
99.053
Alguien que habla de paella en vez de hablar de arrós en paella es de poco fiar
 

Sardónica

Madmaxista
Desde
27 Jun 2021
Mensajes
12.340
Reputación
35.550
La misma leyenda golum que los asturianos tienen para la sidra.

Imagino que unos y otros seréis felices así.
 

Catalinius

Madmaxista
Desde
2 Ene 2020
Mensajes
37.188
Reputación
31.640
Lugar
Castilla la Vieja
Es una maldición que tiene el resto del mundo, que no la pueden hacer igual meparto: meparto: meparto:

No lo intentéis, terminais cometiendo ABOMINACIÓN. Jamás, jamás encontraréis la receta original ni las técnicas SECRETAS que tenemos entre nosotros para cocinarlas.



Ahora que salgan badulaques diciendo que prefieren el arroz con marisco da repelúsnte cocinado con caldo de cabezas y sesos de pescado que no lo conoce ni su querida madre meparto:meparto:meparto:. Es el ARROZ MÁS CONOCIDO DEL MUNDO. Ni rissotos, ni arroces de hez de pescado ni alicantinos

Nos tenéis ENVIDIA PORQUE JAMÁS PODRÉIS COCINARLA BIEN
NO queremos corazón, yo al menosangelito:
 

BlackFriar

Himbersor
Desde
17 Jun 2022
Mensajes
1.292
Reputación
4.548
Es una maldición que tiene el resto del mundo, que no la pueden hacer igual meparto: meparto: meparto:

No lo intentéis, terminais cometiendo ABOMINACIÓN. Jamás, jamás encontraréis la receta original ni las técnicas SECRETAS que tenemos entre nosotros para cocinarlas.



Ahora que salgan badulaques diciendo que prefieren el arroz con marisco da repelúsnte cocinado con caldo de cabezas y sesos de pescado que no lo conoce ni su querida madre meparto:meparto:meparto:. Es el ARROZ MÁS CONOCIDO DEL MUNDO. Ni rissotos, ni arroces de hez de pescado ni alicantinos

Nos tenéis ENVIDIA PORQUE JAMÁS PODRÉIS COCINARLA BIEN
3 narices nos importa.
Arroz con cosas y corrupción es lo unico que sabeis hacer. Y solo una se os da bien...
 

ElCalvo

La cruda y calva realidad
Desde
26 May 2007
Mensajes
14.955
Reputación
20.679
Lugar
BCN...país por ver
La auténtica paella es un puñetero plato de pobres. Y la original no me gusta particularmente, aunque bien hecha se deja comer. Los restauradores encantados, por cierto, de que la gente quiera comer paella y similares, es uno de los platos que deja más margen. La mayor parte es arroz.
 

Tubiegah

Pare o se le bloquea®
Desde
15 Abr 2020
Mensajes
11.962
Reputación
29.207
Un arroz a la zamorana regado con un buen vino de toro. De postre café con aceitadas.

Pa vosotros la paella.