JAMÁS podréis cocinar PAELLA VALENCIANA fuera de la Terreta

CiclopeBizco

Madmaxista
Desde
27 Mar 2017
Mensajes
2.151
Reputación
2.370
Lugar
Chozas de Canales
Fijaos si sois subnormales los envidiosos de la paella valenciana que ni os poneis de acuerdo en señalar unanimemente un arroz que esté buenísimo como vencedor absoluto

Que si arroz alicantino, que si arroz con costras, que si arroz con costillas, aclaraos GILIPOLLAS

meparto:meparto:meparto:

Sois un atajo de envidiosos, en especial los alicantinos de mierda que lo único bueno que tenéis son playas, el resto restaurante careros de mierda estafadores cuando en el palmar son baratos para las paellas brutales que venden
Había un garito en Chueca que hacían un arroz a la paella friendo las verduras en una paella de cobre con grasa de pato que estaban brutales. No recuerdo el nombre ni si sigue existiendo
 

Sardónica

Madmaxista
Desde
27 Jun 2021
Mensajes
7.247
Reputación
19.165
La misma leyenda golum que los asturianos tienen para la sidra.

Imagino que unos y otros seréis felices así.
 

Catalinius

Madmaxista
Desde
2 Ene 2020
Mensajes
21.013
Reputación
18.398
Lugar
Castilla la Vieja
Es una maldición que tiene el resto del mundo, que no la pueden hacer igual meparto: meparto: meparto:

No lo intentéis, terminais cometiendo ABOMINACIÓN. Jamás, jamás encontraréis la receta original ni las técnicas SECRETAS que tenemos entre nosotros para cocinarlas.



Ahora que salgan subnormales diciendo que prefieren el arroz con marisco repugnante cocinado con caldo de cabezas y sesos de pescado que no lo conoce ni su puta madre meparto:meparto:meparto:. Es el ARROZ MÁS CONOCIDO DEL MUNDO. Ni rissotos, ni arroces de mierda de pescado ni alicantinos

Nos tenéis ENVIDIA PORQUE JAMÁS PODRÉIS COCINARLA BIEN
NO queremos corazón, yo al menosangelito:
 

BlackFriar

Himbersor
Desde
17 Jun 2022
Mensajes
969
Reputación
2.672
Es una maldición que tiene el resto del mundo, que no la pueden hacer igual meparto: meparto: meparto:

No lo intentéis, terminais cometiendo ABOMINACIÓN. Jamás, jamás encontraréis la receta original ni las técnicas SECRETAS que tenemos entre nosotros para cocinarlas.



Ahora que salgan subnormales diciendo que prefieren el arroz con marisco repugnante cocinado con caldo de cabezas y sesos de pescado que no lo conoce ni su puta madre meparto:meparto:meparto:. Es el ARROZ MÁS CONOCIDO DEL MUNDO. Ni rissotos, ni arroces de mierda de pescado ni alicantinos

Nos tenéis ENVIDIA PORQUE JAMÁS PODRÉIS COCINARLA BIEN
3 cojones nos importa.
Arroz con cosas y corrupción es lo unico que sabeis hacer. Y solo una se os da bien...
 

ElCalvo

La cruda y calva realidad
Desde
26 May 2007
Mensajes
12.854
Reputación
17.172
Lugar
BCN...país por ver
La auténtica paella es un puto plato de pobres. Y la original no me gusta particularmente, aunque bien hecha se deja comer. Los restauradores encantados, por cierto, de que la chusma quiera comer paella y similares, es uno de los platos que deja más margen. La mayor parte es arroz.
 

Tubiegah

Pare o se le bloquea®
Desde
15 Abr 2020
Mensajes
7.441
Reputación
16.593
Un arroz a la zamorana regado con un buen vino de toro. De postre café con aceitadas.

Pa vosotros la paella.
 

amputado

Himbersor
Desde
13 Jun 2019
Mensajes
3.599
Reputación
5.238
yo he comido una paella valenciana de verdad en un pueblo de valencia en casa de unos amigos hecha por la abuela de 80 y pico años y eso era una PUTA MIERDA. el arroz muy rico pero te echan mierda que no deberia estar ahi

quien cojones echa esto?????????
anda y que os den por culo
no cambiais la receta de cuando se hacia por hambre y pobreza a una paella rica y sabrosa actual.