JAMÁS podréis cocinar PAELLA VALENCIANA fuera de la Terreta

Bob LA MORSA

Himbersor
Desde
23 Ene 2020
Mensajes
1.634
Reputación
4.192
Es una maldición que tiene el resto del mundo, que no la pueden hacer igual meparto: meparto: meparto:

No lo intentéis, terminais cometiendo ABOMINACIÓN. Jamás, jamás encontraréis la receta original ni las técnicas SECRETAS que tenemos entre nosotros para cocinarlas.



Ahora que salgan subnormales diciendo que prefieren el arroz con marisco repugnante cocinado con caldo de cabezas y sesos de pescado que no lo conoce ni su puta madre meparto:meparto:meparto:. Es el ARROZ MÁS CONOCIDO DEL MUNDO. Ni rissotos, ni arroces de mierda de pescado ni alicantinos

Nos tenéis ENVIDIA PORQUE JAMÁS PODRÉIS COCINARLA BIEN
 

Sapere_Aude

Madmaxista
Desde
25 Feb 2016
Mensajes
5.783
Reputación
13.202
Qué buena pinta tienen.

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
 

Bob LA MORSA

Himbersor
Desde
23 Ene 2020
Mensajes
1.634
Reputación
4.192
Vaya asquerosidad de receta es la PAELLA VALENCIANA.

Y te lo dice uno.
He notado que hay una moda entre subnormales de menospreciar la paella y decir que preferís el arroz con marisco y demás gilipolladas, no os lo creéis ni vosotros.

Nadie menosprecia nunca la basura de las lentejas, ni la fabada, ni el cocido, pero contra la paella hasta algunos valencianos subonrmales
 

2B-san

SANGREPVRA
Desde
7 Abr 2018
Mensajes
6.666
Reputación
11.126
Lugar
IMPERIO RUSO
He notado que hay una moda entre subnormales de menospreciar la paella y decir que preferís el arroz con marisco y demás gilipolladas, no os lo creéis ni vosotros.

Nadie menosprecia nunca la basura de las lentejas, ni la fabada, ni el cocido, pero contra la paella hasta algunos valencianos subonrmales
Las recetas que citas son iguales de paco y pollavieja que la paella valenciana.

Recetas de mierda de postguerra.
 

Bob LA MORSA

Himbersor
Desde
23 Ene 2020
Mensajes
1.634
Reputación
4.192
Las recetas que citas son iguales de paco y pollavieja que la paella valenciana.

Recetas de mierda de postguerra.
Ningun arroz hace que contraste tan bien el sabor del tomate con el del romero, de la carne con la verdura, el grano seco de arroz espectacular en vez de caldoso REPUGNANTE de muchos arroces
 

KOLETA PODRIDA

Madmaxista
Desde
4 Oct 2018
Mensajes
9.242
Reputación
23.815
Uno de los platos más sobrevalorados del mundo mundial, en general los arroces que se cocinan en España no valen ni para echárselos a los marranos, en Murcia tenemos el puto hype con el caldero pero en realidad no vale nada, sabe a polla premium de viejo que espanta.