JAMÁS podréis cocinar PAELLA VALENCIANA fuera de la Terreta

Bob LA MORSA

Himbersor
Desde
23 Ene 2020
Mensajes
1.632
Reputación
4.241
Es una maldición que tiene el resto del mundo, que no la pueden hacer igual meparto: meparto: meparto:

No lo intentéis, terminais cometiendo ABOMINACIÓN. Jamás, jamás encontraréis la receta original ni las técnicas SECRETAS que tenemos entre nosotros para cocinarlas.



Ahora que salgan badulaques diciendo que prefieren el arroz con marisco da repelúsnte cocinado con caldo de cabezas y sesos de pescado que no lo conoce ni su querida madre meparto:meparto:meparto:. Es el ARROZ MÁS CONOCIDO DEL MUNDO. Ni rissotos, ni arroces de hez de pescado ni alicantinos

Nos tenéis ENVIDIA PORQUE JAMÁS PODRÉIS COCINARLA BIEN
 

Sapere_Aude

Madmaxista
Desde
25 Feb 2016
Mensajes
6.088
Reputación
14.025
Qué buena pinta tienen.

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
 

Bob LA MORSA

Himbersor
Desde
23 Ene 2020
Mensajes
1.632
Reputación
4.241
Vaya asquerosidad de receta es la PAELLA VALENCIANA.

Y te lo dice uno.
He notado que hay una moda entre badulaques de menospreciar la paella y decir que preferís el arroz con marisco y demás gilipolladas, no os lo creéis ni vosotros.

Nadie menosprecia nunca la basura de las lentejas, ni la fabada, ni el cocido, pero contra la paella hasta algunos valencianos subonrmales
 

2B-san

SANGREPVRA
Desde
7 Abr 2018
Mensajes
7.204
Reputación
13.319
Lugar
Wraeclast
He notado que hay una moda entre badulaques de menospreciar la paella y decir que preferís el arroz con marisco y demás gilipolladas, no os lo creéis ni vosotros.

Nadie menosprecia nunca la basura de las lentejas, ni la fabada, ni el cocido, pero contra la paella hasta algunos valencianos subonrmales
Las recetas que citas son iguales de paco y señor mayor que la paella valenciana.

Recetas de hez de postguerra.
 

Bob LA MORSA

Himbersor
Desde
23 Ene 2020
Mensajes
1.632
Reputación
4.241
Las recetas que citas son iguales de paco y señor mayor que la paella valenciana.

Recetas de hez de postguerra.
Ningun arroz hace que contraste tan bien el sabor del tomate con el del romero, de la carne con la verdura, el grano seco de arroz espectacular en vez de caldoso da repelúsNTE de muchos arroces
 

KOLETA PODRIDA

Madmaxista
Desde
4 Oct 2018
Mensajes
12.129
Reputación
31.430
Uno de los platos más sobrevalorados del mundo mundial, en general los arroces que se cocinan en España no valen ni para echárselos a los marranos, en Murcia tenemos el puñetero hype con el caldero pero en realidad no vale nada, sabe a berenjena premium de viejo que espanta.