sikBCN
Madmaxista
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Uno de tantos "estudios" criminalizando a la carne roja.
Es Impresionante la manipulación. Y nada menos que la revista National Geografic.
Un nuevo estudio sugiere que reducir quizá no sea suficiente. Los amantes de la carne podrían estar aumentando su riesgo de diabetes tipo 2 con tan sólo dos raciones de carne roja a la semana, según muestra la investigación. Esta es precisamente la cantidad recomendada por la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aesan). Se trataría de una problemática mundial, aunque a diferente escala en función del país: si en España consumimos unos 50 kilos de carne al año, según el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, el estadounidense medio (así como el australiano, el argentino, el mongol y el serbio) consume más de 100 kilos de carne al año. Ahora, empieza a ganar fuerza la idea de que, quizás, lo mejor sea no comer nada de carne roja en absoluto o, como mucho, porciones pequeñas una vez por semana.
.... La carne roja no sólo aumenta el riesgo de diabetes de tipo 2. Las investigaciones han demostrado que comer cantidades excesivas también aumenta el riesgo de padecer cardiopatías, enfermedades hepáticas, obesidad y cáncer. De hecho, la Organización Mundial de la Salud (OMS) clasifica las carnes rojas procesadas como carcinógenos del grupo 1, lo que significa que pueden causar cáncer, al igual que otros carcinógenos de clase 1 como la exposición a los rayos UV y fumar cigarrillos.La carne roja no procesada está clasificada como carcinógeno del grupo 2,
Incluso una pequeña cantidad de carne roja puede aumentar el riesgo de diabetes
Hace tiempo que se sabe que consumir mucha carne roja es perjudicial. Pero una nueva investigación muestra lo que incluso una cantidad modesta puede hacerle a...www.nationalgeographic.es
Vaya payasos...carne PROCESADA.... No carne roja que no es lo mismo.
La procesada no es ni carne, es una mezcla asquerosa.