Hilo oficial: Dieta Carnivora.

Qué locura, es una distopía servida como una pesadilla de las peores que uno puede imaginar. ¿Miedo? Pues honestamente, a mí me da mucho. Hay que tener en cuenta que la inmensa mayoría de la sociedad es borrega, lo cual significa que estaremos, si no cambia nada, hasta el último de nuestros días "luchando" contra todo y todos.

Ojo al "análisis":

Para comprender la relación entre la diabetes y la carne roja, los investigadores analizaron los datos de 216 695 participantes de ambos sexos, cada uno de los cuales proporcionó detalles sobre sus hábitos dietéticos durante más de 30 años. Alrededor de 22 000 de los participantes acabaron desarrollando diabetes de tipo 2 a lo largo del estudio, lo que ayudó a los investigadores a medir el papel desempeñado por la carne roja.
El equipo descubrió que los participantes que comían la mayor cantidad de carne roja tenían un 62% más de probabilidades de desarrollar diabetes de tipo 2 que los que comían menos.


Qué hijos de la gran fruta deben ser para sacar conclusiones de este tipo con semejante cosa de control sobre los sujetos investigados. Demasiado me parece que se hayan dignado a publicar el "método" que han utilizado, si me vuelvo muy conspiranoico me da la impresión que lo hacen para demostrar a los "no-borregos" que es todo una patraña.

tu miedo está fundado, si ponen todo el aparato mediático en esa dirección PODEMOS ESTAR SEGUROS de que pueden convertir a la mayor parte de la población en policías acusadores desde sus balcones contra quienes comemos carne...
 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Última edición:
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Última edición:
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Última edición:
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Última edición:
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Yo no soy carnivoro, soy no comedor de añadidos como conservantes, estabilizantes, grasas hidrogenadas, etc, cualquier cosa que no deba estar ahí, como azúcar en el chorizo, por ejemplo.

Deberíais tener unos chicharrones o morro frito envasado al vacío a mano. Jamón, cecina,chorizo, morcilla choricera....es cogerlo y comerlo.
El problema es que esas frituras son con aceite vegetal. Jamón, cecina, chorizo y demás sí, es otra de las cosas de las que suelo echar mano.
 
Volver