Yo soy ese
Himbersor
- Desde
- 13 Abr 2024
- Mensajes
- 366
- Reputación
- 541
De hecho, yo no me como nada que antes no haya tenido nombreLos hombres de verdad comemos cosas que han tenido alma.
De hecho, yo no me como nada que antes no haya tenido nombreLos hombres de verdad comemos cosas que han tenido alma.
Exacto, empezamos siendo carroñeros. Y esa carne y ese tuétano nos hizo humanos.Y carroñeros. La próxima vez que te encuentres un gato muerto por la calle no desaproveches la oportunidad.
A estas alturas ya es bien sabido que la dieta cetogénica trata la epilepsia y revierte la diabetes tipo 2. Se están haciendo ensayos para ver si también funciona con el cáncer, enfermedades mentales, enfermedades autoinmunes y muchas más.Otra prueba de que somos Carnivoros es que NO existe La Alergia a la Carne. En cambio todos conocemos a intolerantes a los vegetales y lo peor es gente sufriendo fibromialgias, hipertensiones, diabetes, cansancio cronico, hipotiroidismo, canceres y demás, todo a causa de los toxicos vegetales que son tratados como enfermedades cronicas. Buscar el origen y resolver dolencias NO INTERESA, NO DA DINERO.
Eliminando todo lo vegetal de la dieta se solucionaria eñ 70% de enfermedades. Insisto NO INTERESA.
Hable con un mínimo de conocimiento narices.Llegan los veganos con sus insensateces y luego venís vosotros con la tontería contraria pensando que así tenéis que tener razón a la fuerza. Una dieta sana es una dieta omnívora y equilibrada, al margen de otro tipo de consideraciones comiendo solo carne lo que vas a tener antes o después es una gota que te vas a acordar del día en que se te ocurrió hacer experimentos, que eso es irreversible.
No, no se trata de tener razón. Se trata de tener pruebas, que es algo muy distinto.Llegan los veganos con sus insensateces y luego venís vosotros con la tontería contraria pensando que así tenéis que tener razón a la fuerza. Una dieta sana es una dieta omnívora y equilibrada, al margen de otro tipo de consideraciones comiendo solo carne lo que vas a tener antes o después es una gota que te vas a acordar del día en que se te ocurrió hacer experimentos, que eso es irreversible.
Los animales no tienen Alma. Tendrías que comerte a un ser humano con Alma, pero no todos la tienen... y cuando lo mates y te lo vayas a comer el Alma ha volado ya.Los hombres de verdad comemos cosas que han tenido alma.
Productos animales---->a granel y cuanta mas grasa lleven,mejor.Deben ser el 90% de la dieta.
El 10% restante que cada uno meta lo que le de la gana.
Mi impresión es que hay partir de la base que es la óptima. Y por eso va a poder ayudar a mucha gente a quitarse dolencias de enmedio, producto de haber tenido una dieta contraria con muchos azúcares o demasiados tóxicos.Con la dieta carnívora solo tengo una duda, el de si puede considerarse una dieta transición/cura o si, por el contrario, ha de plantearse como definitiva... vamos hasta que se muera uno de viejo.
Hay que dejarse de dietas y monsergas. Son sólo modas. Usted debe comer come le siente bien a su cuerpo y según sus necesidades físicas.Con la dieta carnívora solo tengo una duda, el de si puede considerarse una dieta transición/cura o si, por el contrario, ha de plantearse como definitiva... vamos hasta que se muera uno de viejo.
Hay que dejarse de dietas y monsergas. Son sólo modas. Usted debe comer come le siente bien a su cuerpo y según sus necesidades físicas.
Todos sabemos que comerse unos garbanzos le deja hecho una hez. O comerse 5 piezas de fruta que atasca el water.
Si usted es un rellenito harinas que está reventado, deje todo y siga una dieta carnívora a ver si suena la flauta y recupera la salud. Pero si usted es una persona "besugo", que lo normal hoy en día es estar enfermo, tampoco hay que llevarlo a ese extremo. No pasa nada por comerse un día una paella. jorobar, es que parece que nos vayamos a morir al tercer bocado. Que fanatismo la ostra.
Pero lo que no puede hacer es comer todos los días paella, o garbanzos o patatas o............. con la poca falta de cultura de que lo comía mi abuelo y llegó a los 93. Eso son argumentos de fulastre. Otra cosa es que usted sea albañil, y después de comer se va a la obra, y eso está demostrado que no le sube la insulina.
Y si, llegamos a lo importante. La insulina. Con 20 años no le subía la insulina. Si con 50, si que le sube, tendrá que adaptarse a su nueva realidad endocrina. ¿Como lo puede controlar?. Se pone un patch de insulina y se controla cuando quiere, así sabrá que alimentos le resultan perjudiciales.
es razonable lo que dices, al menos como fase de choque parece funcionar... luego cuando uno sale de la fase de hábitos tóxicos pues, como todo, es cuestión de ser razonable, sin más.Mi impresión es que hay partir de la base que es la óptima. Y por eso va a poder ayudar a mucha gente a quitarse dolencias de enmedio, producto de haber tenido una dieta contraria con muchos azúcares o demasiados tóxicos.
Una vez que te quitas esos problemas de encima (yo estoy en esa fase....), me resisto a volver a caer en ellos. Veo que poco a poco 'me relajo', sobre todo a nivel social.
Pero no quiero ni por asomo dar pasos atrás, con lo que me jugaría algo a que seguramente mi dieta seguirá siendo MAYORITARIAMENTE carnívora.
Eso sí, esa transición creo que debe ser estricta al principio. Hay tantísima hez que limpiar y reparar dentro de tu cuerpo, que simplemente comer un poco más de carne o pescado no creo que aporte gran cosa, porque necesitas dejar de 'hacerte daño'.
Digamos que te das cuenta de que llevas toda una vida moliendo tu intestino, necesitas dejarlo descansar de forma bastante radical para se repare. A partir de ahí, si ya has cambiado tu porcentaje comiendo mucha más carne o pescado, seguramente nunca llegarás a hacer daño otra vez, o al menos no al mismo nivel.