Que no has leído bien, QUE NO TIENE NADA QUE VER, narices.
Que yo llevaba una dieta 'estupenda', mediterránea, variada, con alto consumo de vegetales y cero consumo de chatarra. Con un peso perfecto.
Y que te metes en un 'lugar seguro' para que no afecte lo que estamos diciendo. Te haces a la idea de que nos alimentamos a base de bollycaos y partes de esa idea, para que lo que dices tú tenga sentido y lo que decimos el resto sean chorradas.
Quítatelo de la cabeza, que no tiene nada que ver. Que me afectan las berenjenas, los frutos secos, los oxalatos de las espinacas, los frutos secos, las solaninas del tomate o la patata. Que las lectinas de las legumbres me destrozan.
Simplemente, tenemos los mismos genes
Estás hablando con tus prejuicios..... y ME ESTÁS CONTANDO MI VIDA
¿No te das cuenta de lo incongruente que es que alguien que tiene una dolencia desde hace mucho tiempo, que ha tenido que ir a tropecientos médicos y experimentar todo lo experimentable, y buscar toda la información posible, ahora me hables de pastores búlgaros?
¿Sabes que he ido alimento a alimento, alimentándome durante un par de días exclusivamente con un solo alimento y apuntando las reacciones durante meses y meses para poder descartar y hacerme un 'mapa'?
Y sí, en mi cabeza también era imposible que un tomate o una espinaca pudiera sentarte mal. Pero mecagúentó, TE ASEGURO QUE PASA!!!!
. Es más, que tienen toxinas te enteras solo porque lo buscas. Porque a nadie le importa una cosa, especialmente a buena parte de la medicina.
No te confundas, yo simplemente he buscado información de lo que he podido probar que es real, no son elucubraciones. Y entérate: sucede. Es más, solo cuando sucede y te ves obligado a buscar información, te enteras que hay mucha gente a la que le pasa. Muchísima más de la que te puedas imaginar.
Por supuesto que los vegetales tienen tóxicos, ya te he dicho que busques algo de información cuando estés delante de un PC de lo que producen las lectinas, las solaninas, el ácido fítico, los oxalatos. No te puedes ni imaginar la cantidad de gente que tiene una increíblemente grande variedad de enfermedades cuya causa puede venir de ahí, a los que simplemente la medicina (al menos la española) no le hacen caso.
Porque sabemos perfectamente cuáles son esos tóxicos, los conocemos. Y NADIE te dirá que los quites de la dieta. Curiosamente (fíjate la tontería...) un médico sí que me dijo que me quitase el huevo, que es el único producto animal que tiene lectinas, porque me podrían estar afectando.
Y ciertamente, me afectaban. Pero no dijo NADA de las habas, los cacahuetes, los tomates, las legumbres, los cereales, etc, que también tienen lectinas.
A raíz de que me dijera que podían ser lectinas, investigué todo lo que tenía lectinas, y fue un enorme alivio quitarlas. Pero ¿por qué solo me habló del huevo?
Luego descubrí los oxalatos. Y hasta que te das cuenta de que no hay prácticamente nada vegetal que no tenga toxinas, como tengas permeabilidad intestinal, estás dolido.