davinci79
Madmaxista
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La hostelería podrá reabrir el miércoles si la incidencia de la el bichito se reduce
Vengo a desahogar pues poco a durado la cordura en Asturias. El viernes de reportaba una tasa de incidencia acumulada en 14 días de 344.35 y de 139.32 en 7 días. El objetivo es bajar de 125 (a 7 días) y reabrir hostelería, cultura y deportes el próximo miércoles. Todo eso, a pesar de tener los hospitales con una carga enorme, sobre todo en las UCIS, que solamente han bajado de un máximo de ocupación de 149 a 124. Es fácil observar la tendencia y ver que van a conseguir obtener la cifra deseada.
Ni siquiera me queda energía en el cuerpo para lidiar con ésto. Estoy agotado. Es todo demasiado absurdo. Han apiolado a más de 700 personas en la segunda ola por cerrar la hostelería extremadamente tarde, pero están dispuestos a cargarse a muchas más... otra vez. Tampoco van a resolver el problema económico a los hosteleros, a los cuales, habría que ir coméntando que puede que sea el momento de decicarse a otra cosa. En el futuro, serán viables muchos menos locales de los existentes.
Es el peor momento para abrir. Todo el mundo está quemado, tiene ganas de fiesta y resulta más que evidente que no se van a cumplir las recomendaciones. El hostelero de turno, dolido como está, ni va a solitcitar al cliente que se ponga la mascarilla, ni va a evitar que le entren nuevos por la puerta a pesar de tener el local con el aforo recomendado completo.
A finales de enero o principios de febrero, como muy tarde, comenzaremos a ver los efectos. Si luego se mueren 25 personas diarias en Asturias y 500 en España, ya sabemos que no pasa nada, que son cifras asumibles y que las copas y reuniones habrán merecido la pena... salvo que haya pasado en tu entorno cercano, claro está. La mentalidad de la sociedad actual da ardor de estomago. El increible ver la cantidad de me gusta la fruta que hay por metro cuadrado.
Vengo a desahogar pues poco a durado la cordura en Asturias. El viernes de reportaba una tasa de incidencia acumulada en 14 días de 344.35 y de 139.32 en 7 días. El objetivo es bajar de 125 (a 7 días) y reabrir hostelería, cultura y deportes el próximo miércoles. Todo eso, a pesar de tener los hospitales con una carga enorme, sobre todo en las UCIS, que solamente han bajado de un máximo de ocupación de 149 a 124. Es fácil observar la tendencia y ver que van a conseguir obtener la cifra deseada.
Ni siquiera me queda energía en el cuerpo para lidiar con ésto. Estoy agotado. Es todo demasiado absurdo. Han apiolado a más de 700 personas en la segunda ola por cerrar la hostelería extremadamente tarde, pero están dispuestos a cargarse a muchas más... otra vez. Tampoco van a resolver el problema económico a los hosteleros, a los cuales, habría que ir coméntando que puede que sea el momento de decicarse a otra cosa. En el futuro, serán viables muchos menos locales de los existentes.
Es el peor momento para abrir. Todo el mundo está quemado, tiene ganas de fiesta y resulta más que evidente que no se van a cumplir las recomendaciones. El hostelero de turno, dolido como está, ni va a solitcitar al cliente que se ponga la mascarilla, ni va a evitar que le entren nuevos por la puerta a pesar de tener el local con el aforo recomendado completo.
A finales de enero o principios de febrero, como muy tarde, comenzaremos a ver los efectos. Si luego se mueren 25 personas diarias en Asturias y 500 en España, ya sabemos que no pasa nada, que son cifras asumibles y que las copas y reuniones habrán merecido la pena... salvo que haya pasado en tu entorno cercano, claro está. La mentalidad de la sociedad actual da ardor de estomago. El increible ver la cantidad de me gusta la fruta que hay por metro cuadrado.