ipsilon_borrado
Guest
- Desde
- 15 May 2011
- Mensajes
- 695
- Reputación
- 619
Falete y el que le corta la mortadela aprueban este hilo:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
El serranito :baba: lomo de lechón, jamon serrano, pimiento frito y mahonesa
¿Mayonesa en el serranito? ¿Y en el de calamares?
Que manía con la mayonesa joer. Bastantes sabores lleva ya el serranito, con la mayonesa los "matas". La mayonesa tiene un sabor fuerte, para mezclar con comidas que no lo tengan: pescado, ensaladilla...
A mí de pequeño me gustaba un bocadillo de chopped y chocolate, pero es que siempre he sido muy raro. Pondré dos:
* Lonchafinista: atún en escabeche con pimientos. Sencillo y contundente.
* La pringaita que he citado en el otro hilo: carne de cocido desmenuzada y mezclada (tocino, chorizo y morcilla incluidos por supuesto). En pan de mollete si lo hay y tostado en la sandwichera :baba:
Sin mahonesa, gracias!
pero con muchas papas fritas!
Pan con aceite, tomate y jamón ibérico.
Para algunas cosas soy muy clásica
Pero como lo prefiero en su versión tosta (menos pan, más sustancia), entonces añado esta: foie de pato al pedro ximenez con escamas de sal y se me va la hora y el santo al cielo.
No me hagas hablar!
No me hagas hablar! ><
Y yo sin efectivo para el café...
calamares con mahonesa
IDEM, a todo :Aplauso::Aplauso: :baba:
Bocadillo de mejillones en escabeche.
Ingredientes.
Un trozo de pan
Una lata de mejillones en escabeche
Un cuchillo
Una mesa para poner los ingredientes
Servilletas de papel
Preparación:
Coges los ingredientes y los pones encima de la mesa, a continuación con el cuchillo partes el pan por la mitad. Abres seguidamente la lata de escabeche con cuidado. He dicho con cuidado!!. Anda, coge las servilletas y límpiate manazas. Vierte los mejillones en el pan de manera más o menos igual. Cierra el pan y no lo aprietes mucho que el zumillo cae. Seguidamente coges otra servilleta para aguantar el bocata y te lo comes si es posible con una cerveza bien fría.