Hay algún pan de molde que se pueda comer?

Murray's

Madmaxista
Desde
20 Nov 2021
Mensajes
41.303
Reputación
118.119
Mi favorito era panrico pero ese ya no lo venden, he probado todas las marcas, desde la que tiene propia cada supermercado como la misma bimbo y no valen una fruta cosa ninguna, pan que se deshace, casi insípido, sin textura que pierde incluso antes de caducar. Todos igual poco sabor, se deshacen ...
 
El integral sin corteza del Mercadona tiene bastante sabor, no se deshace y en la nevera con la bolsa bien cerrada y con el menor aire posible aguanta muchos meses en buen estado.
 
Mi favorito era panrico pero ese ya no lo venden, he probado todas las marcas, desde la que tiene propia cada supermercado como la misma bimbo y no valen una fruta cosa ninguna, pan que se deshace, casi insípido, sin textura que pierde incluso antes de caducar. Todos igual poco sabor, se deshacen ...

Artesano de panaderia. No es caro. Claro que hay que tener panaderia de calidad cerca, cosa que solo se estila en el norte de España.
 
Yo compro hogazas y mes las rebanan.

No tengo panaderia cerca decente, pero tengo 3 o 4 localizadas cerca y cuando paso por una de ellas, aprovecho y compro 3 o 4 hogazas y me las rebanan. Y al llegar a casa al congelador.

Luego, con sacar la rebanada unos minutos antes de usarla (Ya sea tostadora, o comerla tal cual) se descongela enseguida.


Eso si, lo bueno se paga.
 
puñetero besugo, si el unico puñetero sentido que tiene comprar puñetero panbimbo de cosa es precisamente que este tierno y blando. Si quieres puñetero pan duro pues comprate puñetero PAN ORTIZ, o una fruta barra como la gente normal
 
Yo compro hogazas y mes las rebanan.

No tengo panaderia cerca decente, pero tengo 3 o 4 localizadas cerca y cuando paso por una de ellas, aprovecho y compro 3 o 4 hogazas y me las rebanan. Y al llegar a casa al congelador.

Luego, con sacar la rebanada unos minutos antes de usarla (Ya sea tostadora, o comerla tal cual) se descongela enseguida.


Eso si, lo bueno se paga.

Yo suelo también comprar hogazas y las corto en la máquina que hay para ello. No es pan igual que el de una tahona artesanal, pero dista mucho de las porquerías tipo bimbo.
 
Pillaros una panificadora y os hacéis vuestro propio pan con la calidad y el sabor que queráis y con un par de rebanadas os sentiréis saciados.
Y de paso, si quieres pizza casera, te prepara una masa que flipas. De los mejores trastos que tengo en la cocina, y tengo de todo.
 
Volver