Es el ocio. En septiembre con las fiestas de la mercé como que empezó a reactivarse un poco todo.
Antes de esa época en el 2020 de la que yo le hablo como había mogollón de guiris y hay que darles algo más a parte de tapas y vino, había, por ejemplo, mogollón de actos con música. Bares con una cantante de blues amenizado la cena hasta en los barrios más periféricos. O un cuarteto de cuerda en el mercado. O un cantante de ópera para dinamizar un eje comercial.
Eso crea una sensación festiva, invita a sentarse en una terracitas y a tomar birras mientras dura el "concierto" gratis.
Ahora ha vuelto.
Lo que sí tengo la sensación, no sé si a otros les pasa, es que la restauración está peor. Llevo visitado 3 restaurantes seguidos con buena prensa y a mí me han parecido mediocres. La última cuenta fue de casi 100 pavos por 2 aperitivos, 2 croquetas, media ración de níscalos, una paella del senyoret con 2 gambas y 2 copas de alvariño....
Si me voy al 7 Portes a comer arroz me sale más barato! Y está mil veces más bueno y con mejor servicio
La hostelería está fatal, pero fatal
Y el ocio más popular está masificado, pq al final todos vamos a los mismos sitios..