GENTE arrasando en el MERCADONA

Acabo de venir de un supermercado para hacer un primer acopio, os comento cosas que he visto:

- La sección de la pasta y arroz, bastante arrasada. Todo lo demás lleno normal, pero esta sección se notaba que había habido una compra fuera de lo normal.

- En la cola de la caja, delante mío, un chaval de unos 18 años y su padre haciendo una compra claramente de superviviencia. Tenía, como 15 paquetes de macarrones, otros 15 de arroz, botellas grandes de aceite, un montón de agua y mucho papel higíenico.

Los que no hayais hecho los deberes de hacer un buen almacenamiento, recomiendo empezarlo a hacer YA. Calculo que el pánico o la histeria se podrá empezar a notar en cuestión de 10 días. Aun estais a tiempo.
 
hay que ser demorado para ir al Mercadona, el resto de supermercados estan totalmente operativos.

Acabo de venir de un supermercado para hacer un primer acopio, os comento cosas que he visto:

- La sección de la pasta y arroz, bastante arrasada. Todo lo demás lleno normal, pero esta sección se notaba que había habido una compra fuera de lo normal.

- En la cola de la caja, delante mío, un chaval de unos 18 años y su padre haciendo una compra claramente de superviviencia. Tenía, como 15 paquetes de macarrones, otros 15 de arroz, botellas grandes de aceite, un montón de agua y mucho papel higíenico.

Los que no hayais hecho los deberes de hacer un buen almacenamiento, recomiendo empezarlo a hacer YA. Calculo que el pánico o la histeria se podrá empezar a notar en cuestión de 10 días. Aun estais a tiempo.

claro pero es que lo suyo es hacerlo poco a poco, no ir haciendo el cantazo como esa familia que describes.

yo llevo 2 semanas acumulando poco a poco pero la gente lo deja todo para la última hora. This is Spain...
 
hay que ser demorado para ir al Mercadona, el resto de supermercados estan totalmente operativos.



claro pero es que lo suyo es hacerlo poco a poco, no ir haciendo el cantazo como esa familia que describes.

yo llevo 2 semanas acumulando poco a poco pero la gente lo deja todo para la última hora. This is Spain...

¿Y que más te da dar el cantazo? ¿Por el qué pensará la cajera de CI de 80 puntos o el estulto que tienes detrás tuyo haciendo cola? Estamos hablando de cosas muy serias y veo que muchos seguiis preocupandoos por tonterías, como si fuerais un adolescente preocupado por su corte de pelo porqué "todos me miran".

Y eso que yo también recomiendo hacer el acopio poco a poco, pero no por el qué dirán, sinó porqué me gusta ir "aumentando" mi preparación de forma proporcional a las amenazas reales. Hace 2 meses no me parecía necesario, a día de hoy por ejemplo, veo mucho más fáctible que los problemas empiecen a venir pronto, luego es lógico adaptarse a la nueva situación.
 
Me he gastado casi 300 pavos en el mercadona en cosas basicas no perecederas y para congelar, aparte he recogido en la carniceria de mi barrio cerca de 200 euros en carne para congelar
 
Acabo de venir de un supermercado para hacer un primer acopio, os comento cosas que he visto:

- La sección de la pasta y arroz, bastante arrasada. Todo lo demás lleno normal, pero esta sección se notaba que había habido una compra fuera de lo normal.

- En la cola de la caja, delante mío, un chaval de unos 18 años y su padre haciendo una compra claramente de superviviencia. Tenía, como 15 paquetes de macarrones, otros 15 de arroz, botellas grandes de aceite, un montón de agua y mucho papel higíenico.

Los que no hayais hecho los deberes de hacer un buen almacenamiento, recomiendo empezarlo a hacer YA. Calculo que el pánico o la histeria se podrá empezar a notar en cuestión de 10 días. Aun estais a tiempo.


Truco para burbujistas: comprad cacahuetes.
Valen 4 duros, muchas calorías y no hay que cocinarlos.
 
Me he gastado casi 300 pavos en el mercadona en cosas basicas no perecederas y para congelar, aparte he recogido en la carniceria de mi barrio cerca de 200 euros en carne para congelar
cuando se acabe la electridad, me reiré de los que compran productos frescos y los congelan.

COmprad solo arrozy pasta.
Cultuvad vuestras frutas y hortalizas.
Aprended a producir como en un soviet, el capitalismo nos ha abandonado
 
Cuando hay crisis humanitarias les llevan alimentos en forma de barrita de cacahuetes con vitaminas.

plumpy_nut_suplemento_nutricional_2.jpg


Te compras unos cacahuetes y unas pastillas multivitaminas y a correr.

La gente compra arroz y pasta porque son "grandes". Mejor comprar unos cacahuetes y unos cereales (por variar y tener hidratos) de esos copias de los de la rana o similares, que los hay por 0,85€ y los puedes comer solos.

68b12079382715af3abf23d554878694.1500.0.0.0.wmark.a72d5a46.jpg



Aparte de eso, cajas de leche pasteurizada que duran 2-3 meses.
 
cuando se acabe la electridad, me reiré de los que compran productos frescos y los congelan.

COmprad solo arrozy pasta.
Cultuvad vuestras frutas y hortalizas.
Aprended a producir como en un soviet, el capitalismo nos ha abandonado



Los que tienen casa escondida en el monte en zona libre de gente + generador eléctrico de emergencia no sufren de esos problemas.

Lo de cultivar es un extra, pero es mejor tener gallinas, gallos, pollitos (los machos te los comes al crecer salvo que quieras uno para cambiarlo si el que tienes de alfa ya está viejo). Los bemoles alimentan la leche, están buenos y las gallinas viejas hacen buen caldo y comen cualquier cosa (espero que no me estén leyendo las dos bolleras veganas aquellas que luchaban contra la violación de gallinas)

Aún recuerdo esos hilos sobre si era mejor vivir en un pisito de ciudad o en el campo.
 
Cuando hay crisis humanitarias les llevan alimentos en forma de barrita de cacahuetes con vitaminas.

plumpy_nut_suplemento_nutricional_2.jpg


Te compras unos cacahuetes y unas pastillas multivitaminas y a correr.

La gente compra arroz y pasta porque son "grandes". Mejor comprar unos cacahuetes y unos cereales (por variar y tener hidratos) de esos copias de los de la rana o similares, que los hay por 0,85€ y los puedes comer solos.

68b12079382715af3abf23d554878694.1500.0.0.0.wmark.a72d5a46.jpg



Aparte de eso, cajas de leche pasteurizada que duran 2-3 meses.



Yo prefiero morir a estar comiendo como un negrito del África.

Habiendo buenos quesos curados, chorizos y jamones qué shishi voy a comer esa cosa de pienso para niggas.

Que somos españoles, jorobar.
 
El pasado dia 4 fui a Lisboa ida y vuelta en avion a comprar bacalao, 20 kilos traje por si acaso, es mi costumbre, me dura las existencias medio año y el jueves 26 de febrero nos comimos el ultimo que traje este verano pasado de Aveiro.

Oigan, una exquisitez donde se puede elegir el tipo, si es Noruego, salvaje y secado tradicional, aqui solo se encuentra en una tienda especializada en Madrid, pero de 25,00 € el kilo no baja, el mismo lo he comprado a 9,60 €. Ojo que lo que se vende aqui es sarama insulsa, del pacifico y de criadero,

Seco, salado, sin necesidad de conservacion en lugares secos como Madrid, vamos, reune todas las carazteristicas de un alimento Mad Maxista, se puede comer en potaje, rebozado, al horno, desmigado en tomate natural frito o con pisto manchego, con natas, con patatasetc, etc.

Ver archivo adjunto 251788

Y éste Bacalhao Graudo de 1ª de Noruega es el rey del bacalao, capturado en las Lofoten y secado en empalizadas en el puerto de Svolvaer, digno de ver.

Fiskehjell-secaderos-de-bacalao-en-Svolvaer.jpg
la foto muy bonita pero lo que tu has comprado lo habrán criado en una maloliente piscifactoría, Y LO SABES.
 
Volver