Nandrolonio
Madmaxista
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Yo creo que se han juntado 2 cosas: nos hemos acostumbrado al café de mala calidad (incluso si pusieran uno bueno quizá le costaría a algún habitual de la hez actual), y que en España no hay mucha cultura cafetera. Sólo bebemos por tomarnos algo socialmente o para atenuar somnolencia.
Algo parecido pasa con la cerveza, la gente pide una caña y siendo cualquier cosa poco buena, pues la gente dice "umm que bien entra fresquita" sin preocuparse ni de qué está bebiendo. La cerveza española en muchos bares suele ser tan mala que hay que servirla muy fría para no saborearla, por ejemplo entre las cervezas de "marca" Cruzcampo o Heineken, imaginad los barriles de marca blanca...
Luego vas por Europa y se esmeran en poner un café con algo de nivel o por ofrecer una carta de cervezas.
Algo parecido pasa con la cerveza, la gente pide una caña y siendo cualquier cosa poco buena, pues la gente dice "umm que bien entra fresquita" sin preocuparse ni de qué está bebiendo. La cerveza española en muchos bares suele ser tan mala que hay que servirla muy fría para no saborearla, por ejemplo entre las cervezas de "marca" Cruzcampo o Heineken, imaginad los barriles de marca blanca...
Luego vas por Europa y se esmeran en poner un café con algo de nivel o por ofrecer una carta de cervezas.