¡Tema mítico! Enlaces a temas de Burbuja: la SOLUCIÓN

Loignorito

Madmaxista
Registrado
11 May 2011
Mensajes
9.528
Puntuación de reacción
31.923
Ubicación
Valencia
Cómo poner enlaces a otros hilos en Burbuja Info de forma sencilla

De forma casual me crucé con alguien en estos foros, que me ofreció gentilmente la solución para este problema del que veo pocos conocen la solución. Se trata de Samaruc, así que además de en privado, le doy las gracias públicamente. Y como "de bien nacido es ser agradecido", pues lo comparto con el resto. También es verdad que me da mucha pereza tener que copiar y pegar y borrar lo sobrante cada vez que quiero acceder a un enlace :D

Al grano:

Copiar la dirección del hilo o mensaje de la barra de direcciones del navegador. Solo con abrir en otra pestaña el hilo que queréis enlazar y copiarlo lo tenéis.

Pegarlo en el mensaje que váis a publicar.

Borrar las tres www. (sin olvidar borrar el puntito .), dejando tras el h t t p : / / solo burbuja.info/ (y lo que sigue de la dirección del hilo, claro)

Ya habéis terminado. Sí, así de fácil y de tonto es el asunto. Para darse con una piedra en los dientes.

Ahora para demostrar que la cosa funciona, sigo mis propias instrucciones y os dejo un enlace al hilo de la guerra de Siria en el Principal:

La guerra en Siria XIII - La Incertidumbre... - Página 192 - Burbuja.info - Foro de economía

Al escribir el mensaje y darle a Vista Previa, el enlace funcionará correctamente, pero igual no véis el título del hilo enlazado correctamente hasta que lo publiquéis o también quizá hasta que pase un rato, ya sabéis que el Spectrum de Calopez hace lo que puede, que ya es :D.
 
Última edición:

sociedadponzi

Madmaxista
Registrado
30 Oct 2011
Mensajes
19.153
Puntuación de reacción
31.510
Ubicación
Schaarbeek
decirle a calopez que meta un virtual host en su server joder, no es tan dificil

es una puta linea en el fichero de configuracion de apache
 

nomeconsta

Madmaxista
Registrado
14 May 2014
Mensajes
826
Puntuación de reacción
2.067
Vaya tela Calopez, yo por un modico precio podría rreglarlo, si quieres:

 

Loignorito

Madmaxista
Registrado
11 May 2011
Mensajes
9.528
Puntuación de reacción
31.923
Ubicación
Valencia
decirle a calopez que meta un virtual host en su server joder, no es tan dificil

es una puta linea en el fichero de configuracion de apache
Lo curioso del asunto es que antes de que hicieran lo que hiciesen, los enlaces iban correctamente pero... alguien metió sus manitas y... la pifió. Lo que no sé es porqué no le exigieron que reparase el estropicio ¿será que fue el mismo Calopez? :D

---------- Post added 23-may-2016 at 23:15 ----------

A ver:

¡Tema mítico! Enlaces a temas de Burbuja: la SOLUCIÓN - Burbuja.info - Foro de economía


Pues sí , es más fácil que lo de copiar el número y añadir [thread]

Gracias.:Aplauso::Aplauso::Aplauso:
Y gracias a ti también, lo que has hecho es la mejor forma de agradecer mi micro-esfuerzo, demostrar por la práctica que funciona. Insto al resto a hacer lo mismo.
 

시켈 !

Será en Octubre
Registrado
18 Feb 2010
Mensajes
62.694
Puntuación de reacción
71.707
Ahora falta el capítulo de:

"Cómo cambiar la firma sin que pongas lo que pongas lo rechace como archivo inválido"
 

Loignorito

Madmaxista
Registrado
11 May 2011
Mensajes
9.528
Puntuación de reacción
31.923
Ubicación
Valencia
Ahora falta el capítulo de:

"Cómo cambiar la firma sin que pongas lo que pongas lo rechace como archivo inválido"
Pues este Loignorante, también te va a dar la solución. Esta vez me di cuenta por mi mismo, después de innumerables ocasiones frustrantes en las que cerré el Panel de Control sin solventarlo. Y la solución es igual de simple que con lo anterior:

Verás que cuando editas esta (la firma) aparecen bajo la "caja" de texto, unas opciones. Una de ellas es para la imagen, la cual "para mejor comodidad del usuario" (los cojones) adjunta en la caja de texto a editar lo siguiente:

Opción 1 - Introduce la URL a la Imagen en Otro Sitio Web


h t t p s : / / w w w .

Pues con borrar ese texto en negrita y dejar la caja en blanco... ¡FUNCIONAAAAAA!

Y ya está.
 
Última edición:

시켈 !

Será en Octubre
Registrado
18 Feb 2010
Mensajes
62.694
Puntuación de reacción
71.707
Pues este Loignorante, también te va a dar la solución. Esta vez me di cuenta por mi mismo, después de innumerables ocasiones frustrantes en las que cerré el Panel de Control sin solventarlo. Y la solución es igual de simple que con lo anterior:

Verás que cuando editas esta (la firma) aparecen bajo la "caja" de texto, unas opciones. Una de ellas es para la imagen, la cual "para mejor comodidad del usuario" (los cojones) adjunta en la caja de texto a editar lo siguiente:

Opción 1 - Introduce la URL a la Imagen en Otro Sitio Web


h t t p s : / / w w w .

Pues con borrar ese texto en negrita y dejar la caja en blanco... ¡FUNCIONAAAAAA!

Y ya está.

¡La madre que lo parió!:8:

Por qué pedazo de chorrada no se podía cambiar la firma. :ouch::ouch:

CALOPEEEEEEEEEEEZ ¡ESTO ES PA MATARTE, TRONCO!

:(:(

Gracias otra vez(a ti no, calopez, se lo digo a Loignorito)
 

Torontoboix

Baneado
Registrado
4 May 2015
Mensajes
2.705
Puntuación de reacción
1.083
Estás haciendo el trabajo de los administradores. Déjales y que les jodan. Ellos lo rompieron, ellos deben arreglarlo.
 

Loignorito

Madmaxista
Registrado
11 May 2011
Mensajes
9.528
Puntuación de reacción
31.923
Ubicación
Valencia
Estás haciendo el trabajo de los administradores. Déjales y que les jodan. Ellos lo rompieron, ellos deben arreglarlo.
Estoy haciendo felices a mis compañeros burbujeros y eso me llena de gozo. Yo soy un loco de esos que es feliz haciendo felices a los demás. Es como una droga :D además, a mi también me cuesta un esfuerzo pequeño pero reiterativo tener que copiar, pegar y corregir cada enlace a cada tema de lo que leo y como yo suelo decir "nadie trabaja más que el que no quiere trabajar". Así que con este ínfimo esfuerzo, me libro de una gran parte de esos micro-esfuerzos cansinamente repetitivos. Y encima me divierto. Y hago feliz a la gente ¿algún problema con eso? ;)
 

Harman

Rojo
Registrado
1 Jul 2014
Mensajes
41.938
Puntuación de reacción
403.239
Gracias.

Ya he corregido la 1ª pagina de Siria.

La actual, el resto ya lo haré. O se quedan como están.
 

Loignorito

Madmaxista
Registrado
11 May 2011
Mensajes
9.528
Puntuación de reacción
31.923
Ubicación
Valencia
Repole. Una línea tanta frustración.
Cierto. Yo lo sufrí bastante. Me da por ser purista a la hora de escribir mensajes, todo muy ordenadito y pulcro y encontrarme con la traba de no poder poner un enlace a otro hilo, me sacaba de quicio.

Gracias.

Ya he corregido la 1ª pagina de Siria.

La actual, el resto ya lo haré. O se quedan como están.
Lo malo para los que habéis creado tantos hilos y más cuando son secuelas, es la cantidad de trabajo que queda por hacer para corregir las primeras páginas. Me imagino a Zhukov con los hilos de Ucrania que tiene por arreglar y me cabréa, porque después de dar tan buen servicio a todos como ha dado, encima que se le queden enmerdadas primeras páginas con los enlaces a los hilos relacionados, no es de recibo. Y como él o tú, muchos en estos foros.

Moderadores, por cierto, ya que hago algo útil para todos y por el bien de Burbuja Info, no estaría de más una chincheta para no pasarme la vida poleando sin necesidad. Al menos hasta que el grueso de compañeros esté al tanto de como hacerlo.