El arrós Socarrás valenciano con chipirones

Yomateix

Madmaxista
Desde
22 Dic 2016
Mensajes
4.836
Reputación
29.502
Lugar
Barcelona
Socarras....sin comentarios. Ni es una variedad que es lo que parece que pones, ni un arroz algo pasado por lo que parece, tiene ni por asomo algo que ver con arroz socarrat. Ni es socarrat ni se parece.

Yo lo llamaría arroz soso con calamares por encima. Ni es socarrat ni se parece a un buen arroz Valenciano como hay que cocinarlo.
 

gusan@vel@z

Madmaxista
Desde
22 May 2016
Mensajes
3.667
Reputación
1.651
Socarras....sin comentarios. Ni es una variedad que es lo que parece que pones, ni un arroz algo pasado por lo que parece, tiene ni por asomo algo que ver con arroz socarrat. Ni es socarrat ni se parece.

Yo lo llamaría arroz soso con calamares por encima. Ni es socarrat ni se parece a un buen arroz Valenciano como hay que cocinarlo.
Si tu lo dices.

Enviado desde mi Redmi 7 mediante Tapatalk
 

gusan@vel@z

Madmaxista
Desde
22 May 2016
Mensajes
3.667
Reputación
1.651
Pues es a sin como lo comí en Alicante

Enviado desde mi Redmi 7 mediante Tapatalk
 

Yomateix

Madmaxista
Desde
22 Dic 2016
Mensajes
4.836
Reputación
29.502
Lugar
Barcelona
Nunca entenderé porque gente que no tiene ni idea de cocinar pone recetas como si fuesen igual a las reales cuando no se parecen ni de casualidad. Es como el que te hace unos platos que no sabes ni que son y dicen que es una fantástica Fabada Asturiana, un Cocido Madrileño (o el plato en cuestión que sea) incluso con una tortilla Española con lo fácil que es que son capaces de hacer una barbaridad.

El otro día en la tv en A3 creo que fué salió la feria tras dos años cerrada. Y una feriante cocinando una "paella Valenciana" y dando consejos de como hacerla para que supiese mejor, que era una forma en que no la hacía nadie salvo ella....tema aparte que fuese de pollo y de marisco mezclado y......aceitunas. El reportero no se cortó a la hora de decirle que eso erra arroz con cosas, no paella. Este hilo lo mismo, decir que eso es socarrat cuando ni lo está ni sabe como se escribe.....solo el aspecto ya lo dice todo sobre el sabor del plato, incomible.
 

EXTOUAREG

Tocatejista
Desde
29 May 2008
Mensajes
29.727
Reputación
76.733
El arroz quemado rico en acrilamida... Toda una fuente de vida roto2
 

randomizer

Random Shit Dealer
Desde
12 Dic 2007
Mensajes
13.013
Reputación
42.120
He cocinado un platillo de arrós Valencia muy popular en la zona de Alicante que es el arrós Socarrás con chipirones en su jugo y arrós es en verdad una paella Valencia pero con arrós melososo y chipirones y en verdad esta muy sabroso.


Enviado desde mi Redmi 7 mediante Tapatalk
¿"Socarrás"?

¿En serio, me gusta la fruta?