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En la india son mas de cocinar con aceite de acetate.
Solo los muy platanoviejas amantes de los chistes malos saben de que se trata.
No siempre es una cuestión de ser agarrado. Yo he tenido que freír a la fuerza con girasol. (lo he comentado alguna vez y tengo familia con churrerías). El de girasol no aporta sabores y de paso aguanta bastante. Además recuperas un 10-20%de su precio (depende de lo rápido que lo cambies y por tanto de lo que deseches) dmuy apreciado para reciclar. Freír con un oliva da sabor, es carísimo y aunque aguanta bastante, a partir de cierta temperatura que es la que necesito para que no absorba, se dore rápido se estropea igual.Quién narices cocina con aceite de sésamo o girasol en España, hay que ser agarrado.
Reutilizar el aceite 25 veces en casa?????
Hasta “un estudio en la India” he leido, seguro que el refrito esta igual de limpio que su principal rio.
Fíjate como frien los bueñuelos y tan ricos hoyga
Pues si hace así los buñuelos, cómo hace los donuts?
El aceite de sésamo utilizado en el estudio es carísimo, se usan unas gotas en cocina asiática para saltear o aliñar, nadie lo usa para freir ni recalentar.
El de girasol, supongo que refinado como es habitual, es venenaco para el que nuestro cuerpo no está preparado, como todas las cosas de comer inventadas desde la creación de la petroquímica.
Hacer lo contrario de lo que dicen (o insinuan torpemente) los medios funciona bien, la fritura es maaaaaala y lo bueno es la soja transgénica y los insectos a la plancha o con "freidora de aire", cuando la fritura bien hecha (grasa animal de calidad o aceite de oliva sin refinar) nos acompaña desde la edad de piedra por muchas buenas razones. La testosterona se produce a partir de las grasas, no del pollo a la plancha engordado con venenos 40 días sin ver el sol en una fábrica, a ver si va a tener algo que ver. Y un humano sin reservas corporales de energía es como un humano sin ahorros, dependiente del que le llena el pesebre.
Quién narices cocina con aceite de sésamo o girasol en España, hay que ser agarrado.
Quién narices cocina con aceite de sésamo o girasol en España, hay que ser agarrado.
en la india se utiliza el aceite de cascara de Arroz, y no esta ni tan mal para freir.El estudio se hizo en la India.
Supongo que se refieren a aceite de colza.
En la India contrarrestan los efectos secundarios cagando en la playaHasta “un estudio en la India” he leido, seguro que el refrito esta igual de limpio que su principal rio.