ElCalvo
La cruda y calva realidad
Cierra porque casi nadie puede permitirse menús de 200 leuros. Punto. Pero soplarle 20 a un incauto por una hamburguesa Paco de hez disfrazada todavía tiene mercado.
Llevo años preguntándome cómo hez nadie es capaz de igualar una McExtreme o Big Mac. Son dos puñeteros panes y dos trozos de carne, no puede ser tan difícil emularlo. Si hacen comida mejor (cara) ¿por qué no esa?
Pues nadie puede ni acercarse. Algunos gourmet hacen buenas hamburguesas, pero si las ponen a 10 euros pues tampoco.
El que haga una McExtreme a 3 euros y una big mac a 2 € tiene 300 euros mensuales míos esperando y seguro que de muchos más.
Otro sector que increíblemente nadie explota es el de los helados. Nadie trae helados a domicilio donde vivo.
Os imagináis una franquicia que haga auténtica albóndigas de la abuela? No esas asquerosas mini-hamburguesas-bola que sirven y venden por ahí. Esponjosas, con su sofrito, y un tomate frito natural, sin el maldito azúcar en proporciones americanescas que le añaden.