Ignatius
Gente de Orden
Alucino, burbuja es un pozo de sabiduría, siempre hay alguien que domina el tema que sea nivel experto.
*~* menuda máquina en cuchillos, gracias por el post.
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También los cuchillos de Taramundi, en Asturias, donde existen avanzados métodos de producción para ello
Burbuja y su capacidad de comprensión lectora. El OP habla de cuchillos de mesa, no de cuchillos de cocina. No me creo ni de coña que nadie aquí tenga cuchillos de mesa de a 20€ la pieza.
Sin complicarse la vida. Cuchillo para la carne y tenedor Arcos, de los de toda la vida.
Baratos e indestructibles.
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¿Y para algo que dura décadas y que tocas varias veces al día, no te renta gastarte algo más y usar algo decente?.
Aunque respeto totalmente que no y que haya gente que use los vasos de Nocilla y los platos que van robando uno a uno del bar.
Pero habiendo cuchillos ultra buenos, que cortan la carne como cuchillas de afeitar, consolarse con los cuchillos de dientes de la abuela es un poco triste. Y ese tenedor es feo hasta la depresión.
Yo ayer me comí un lomo de vaca de medio kilo con un Solsona Pallares de 11 cms. Y luego me pelé una paraguaya con una Opinel Nº8.
Ambas hojas en acero al carbón, con la pátina que da la experiencia y el filo a 15º capaz de afeitar de mis piedras japonesas.
Y esta noche se viene una cabritera J. J. Martínez al restaurante.
A ti no te parecerá normal, como a mi tampoco me parece normal ni que sea una experiencia gastronómica enriquecedora el comer la carne con una navaja de una marca determinada tal como has contado.
Es una cubertería práctica y funcional. Los criterios estéticos ahí cada uno tiene el suyo.
Burbuja y su capacidad de comprensión lectora. El OP habla de cuchillos de mesa, no de cuchillos de cocina. No me creo ni de coña que nadie aquí tenga cuchillos de mesa de a 20€ la pieza.