Segismunda
Reina de los Trolls
- Desde
- 19 Nov 2010
- Mensajes
- 27.156
- Reputación
- 44.122
[CONTENIDO EMBARGADO POR RECLAMACIÓN JUDICIAL]
Última edición:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Como cocinero profesional dejame decirte que me siento amigablemente en el WC mientras pienso en tu fruta vida
:vomito:
quali
vuelve
por fa
La diferencia fundamental es que Quali echaría ketchup por encima ¿en serio no os gusta el huevo escalfado en la sopa? No lo entiendo.
Me acabo de terminar la sopa. Ya no recordaba otro punto interesante: la mezcla de texturas en boca. Porque el caldo y la yema tienen distintas densidades y no se mezclan de primeras, así que la sensación es indescriptible.
La diferencia fundamental es que Quali echaría ketchup por encima ¿en serio no os gusta el huevo escalfado en la sopa? No lo entiendo.
Aceite de oliva virgen, unos dientes de ajo y pimentón dulce, todo ello sofrito, o no.
Añadir agua, pan duro y el huevo o los bemoles escalfados.
Fíjate tú que dificil. Sano y sabroso. Y no esa fruta cosa.
Ya veo que se me han adelantado.
Siempre puedes hacer un buen consomé de pollo con una carcasa, que suelen costar una miseria. Lo dejas cocer un buen rato con sal, pimienta y lo que te guste (venga, una pizca de Avecrem), lo cuelas y si quieres le pones fideos antes de echarle el huevo.