[CONTENIDO EMBARGADO POR RECLAMACIÓN JUDICIAL]

Aceite de oliva virgen, unos dientes de ajo y pimentón dulce, todo ello sofrito, o no.
Añadir agua, pan duro y el huevo o los bemoles escalfados.

Fíjate tú que dificil. Sano y sabroso. Y no esa fruta cosa.


Ya veo que se me han adelantado.

Si no le hechas a esas sopas de ajo unos míseros tacos de jamón y el pan previamente frito/tostado, es una guarreria de primer orden:fiufiu::fiufiu::fiufiu:
Los/el Huevo, se añaden al final, cuando la sopa la hechas en el plato/ cazuela, con el calor residual se hace, le das unas vueltas y se quedan los hilos, espesor adecuados... no sabeis hacer unas pilinguis sopas de ajo:D:D:D
 
Última edición:
DSC_1589.jpg

sopa+de+tomate+sin+gluten...jpg

i

i

bf75b6106b7830429a66f72bbba92ae2.jpg

sopa-de-verduras-poche-2013.jpg

ob_f9be99_03-144.jpg
 
Y una fruta cosa insípida que ni siquiera alimenta, solo sirve para entrar en calor.

fruta ignorancia de los narices: Un Huevo, 20 Gr. de pan, ajos, unos tacos de jamon, pimenton, aceite ó manteca de lechón.... ¿eso es insipido?... ¿no alimenta?... ¿solo da calor?.... !vete a soltar ¡ y no hables de lo que no conozcas ;) ;) ;)
 
Me acabo de terminar la sopa. Ya no recordaba otro punto interesante: la mezcla de texturas en boca. Porque el caldo y la yema tienen distintas densidades y no se mezclan de primeras, así que la sensación es indescriptible.

Tú puedes apreciar eso sin duda mejor que los foristas, porque con lo fruta que eres estás acostumbrada a saborear leche de distintas densidades y calidades.
:cool:
 
Tú puedes apreciar eso sin duda mejor que los foristas, porque con lo fruta que eres estás acostumbrada a saborear leche de distintas densidades y calidades.
:cool:

En la nouvelle cuisine debería usarse más el adjetivo "seminal", igual que los enólogos hablan de bouquet de regaliz de forma metafórica. En este caso la textura en boca era seminal mezclada con la base acuosa del caldo.
 
Estás bajando el nivel. Antes te prostituias por una cena de 10€. Ahora por una sopa de sobre. El salario de la mercería con el títulín de filología y el los panfletos del círculo ya no te alcanza ni para dildos. Jijiji.
 
fruta ignorancia de los narices: Un Huevo, 20 Gr. de pan, ajos, unos tacos de jamon, pimenton, aceite ó manteca de lechón.... ¿eso es insipido?... ¿no alimenta?... ¿solo da calor?.... !vete a soltar ¡ y no hables de lo que no conozcas ;) ;) ;)

Perdona bonita, pero YO inventé la sopa de ajos, y no siempre lleva huevo porque los pastores no siempre llevan bemoles encima. Manteca de lechón? jajaja pero tu de qué fruta CAPITAL DEL ESTADO has salido pipiolo. :XX:

Pan duro, agua, pimentón, ajo, aceite, sal y palos. Esa es la receta original.
 
Volver