Glasterthum
Madmaxista
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A ver si alguien ha notado esto también:
Hace como 2 años tuve problemas con las polillas esas de los alimentos, en verano. Guardaba los paquetes de harina, arroz, pasta, etc. cerrados con una pinza, pero alguno se apolilló y se contagió el tema a todos, agujereaban hasta los paquetes de plástico de los macarrones, o sea que tuve que tirar todos los paquetes de comida que tenía en el armario de la cocina afectado. Desde entonces compré botes de plástico o cristal con tapa de rosca o herméticos y en cuanto compro uno de estos productos que se puedan apolillar lo abro y meto el contenido en un bote cerrado, pensando yo que el problema venía de fuera aunque no había visto polillas en ningún otro lugar de la casa, solo alguna volando en la cocina donde casi siempre está la ventana abierta. Han pasado dos años y no he tenido más problemas. Hasta hace un mes que compré un paquete de harina y nada más llegar a casa lo abrí y metí toda la harina en un bote. Hace unos días fui a usar harina y antes de abrir el bote ¡¡vi una polilla dentro!! o sea que la harina venía apolillada de fábrica, pero por si esto no fuera poco, contándoselo a un familiar, me dijo que había comprado un bote de comino, el típico tarrito de especias con la tapa roja, que queda bien cerrado siempre y que en 2 meses se le habían hecho bichos dentro. O sea que nos estamos tragando las larvas de los bichos estos si nos comemos la comida antes de que nazcan.
Ya sé que quizás son menos peligrosos que la mayoría de aditivos o las bacterias que traen algunos alimentos por su manipulación humana o su orígen animal, pero el tema es bastante poco agradable igualmente. ¿a alguien le ha pasado? hablo de comida reciente, no cosas que puedan llevar un año en un bote desde su compra.
Los ponen a posta. Es la obsolescencia programada.::