Porque tiene su truco
que ha anunciado que los aceites de oliva quedarán en España excluidos del sistema NutriScore, como paso previo a la reevaluación de la clasificación que ahora mismo obtienen los aceites de oliva, que tenga en cuenta todas sus virtudes saludables. Así, los aceites de oliva estarán fuera de la aplicación de NutriScore de forma provisional hasta que se revise su calificación para su aplicación en todos los países que han adaptado este modelo de etiquetado nutricional en el frontal del envase.Ya te da una idea de lo fiable que es. Nada.
Al aceite de oliva virgen no le da ni una A o una B
Sin comentarios
Porque es basura como la clasificación esa.
Qué entiendes por verdura y hortalizas?Hola! He leído casi la mitad del post y las últimas 20 páginas. He decidido ir haciendo cambios en mi alimentación (soy celíaca y hace 13 años que no como gluten, pero sí comía bastantes dulces de harinas sin gluten, y helado). He retirado la pasta (que comía muy poca) y baso mi dieta en carne, pescado, bemoles, lácteos, muy poca verdura porque no me gusta (sí hortalizas), y alguna fruta.
Según mi médico mi peso es entre correcto y algo bajo. Yo estaba acostumbrada a ser muy delgada desde siempre y desde los 45 años a los 48 he ganado 4 quilos de peso. Me da miedo que se instaure es tendencia y quiero mantenerme en mi peso de hasta hace pocos años, o, como mucho, dos quilos por encima de mi peso de antes de los 45. Que ya digo que para mi médico tengo un peso ideal y en lo que él pone el acento es en comer bien (dieta mediterránea) y mi peso no le preocupa y ve normal ese aumento por la edad. Yo no lo tengo tan claro porque igual es el inicio de una tendencia. Y vale, 4 no son muchos si vienes de ser muy delgada, pero si sigo el mismo ritmo en nada me planto en 4 más.
Hace dos días que he probado a hacer un ayuno de 14 horas y en 48 horas he perdido 1.600, pero me encuentro fatal. Hoy creí que iba a desmayarme paseando al perro por la montaña y eso ya ha sido después de comer. Me temo que hay algo que hago fatal... Rompo el ayuno con un Cacaolat 0% (es mi primera ingesta desde hace 20 años); después como bien, todo saludable y con los únicos carbohidratos que se encuentren en la fruta (como un par de piezas pequeñas al día). Peeero... Lo último que como a las 22 de la noche es un poco de helado de chocolate normal (con azúcar), el equivalente a una tarrina mediana. Vamos, que abro y cierro la ventana de ingesta con dulces, aunque el Cacaolat 0% no tiene azúcar añadido.
Puede ser ese el motivo por el que tengo sensación de vómito y desmayo inminente? O tal vez es que al no tener exceso de peso y no haber grasa que quemar mi metabolismo se está volviendo loco? No es igualmente saludable el ayuno y la dieta baja en carbohidratos independientemente de que no te sobre peso? Yo entiendo que siendo celíaca y teniendo otra enfermedad autoinmune inflamatoria esta forma de comer me va a beneficiar. Igual yo no debería hacer ayunos o igual eso de acabar con un helado me lleva al límite y da al traste con todo. El Cacaolat 0 de la mañana no creo que me lo pueda quitar. Para mí es como el café de mucha gente, mi motor de encendido. El helado... pues supongo que es una aberración y que ya estoy tardando.
los antojos son por falta de potasio y agua. Necesitas de 4 a 5 grs minimo diarios ( la gente esta en los 2,3 grs.) tambien te faltan vitaminas del grupo B. y lo mas importante tomar unos 2 a3 litros de agua para oxigenar la combustión celular.Hola! He leído casi la mitad del post y las últimas 20 páginas. He decidido ir haciendo cambios en mi alimentación (soy celíaca y hace 13 años que no como gluten, pero sí comía bastantes dulces de harinas sin gluten, y helado). He retirado la pasta (que comía muy poca) y baso mi dieta en carne, pescado, bemoles, lácteos, muy poca verdura porque no me gusta (sí hortalizas), y alguna fruta.
Según mi médico mi peso es entre correcto y algo bajo. Yo estaba acostumbrada a ser muy delgada desde siempre y desde los 45 años a los 48 he ganado 4 quilos de peso. Me da miedo que se instaure es tendencia y quiero mantenerme en mi peso de hasta hace pocos años, o, como mucho, dos quilos por encima de mi peso de antes de los 45. Que ya digo que para mi médico tengo un peso ideal y en lo que él pone el acento es en comer bien (dieta mediterránea) y mi peso no le preocupa y ve normal ese aumento por la edad. Yo no lo tengo tan claro porque igual es el inicio de una tendencia. Y vale, 4 no son muchos si vienes de ser muy delgada, pero si sigo el mismo ritmo en nada me planto en 4 más.
Hace dos días que he probado a hacer un ayuno de 14 horas y en 48 horas he perdido 1.600, pero me encuentro fatal. Hoy creí que iba a desmayarme paseando al perro por la montaña y eso ya ha sido después de comer. Me temo que hay algo que hago fatal... Rompo el ayuno con un Cacaolat 0% (es mi primera ingesta desde hace 20 años); después como bien, todo saludable y con los únicos carbohidratos que se encuentren en la fruta (como un par de piezas pequeñas al día). Peeero... Lo último que como a las 22 de la noche es un poco de helado de chocolate normal (con azúcar), el equivalente a una tarrina mediana. Vamos, que abro y cierro la ventana de ingesta con dulces, aunque el Cacaolat 0% no tiene azúcar añadido.
Puede ser ese el motivo por el que tengo sensación de vómito y desmayo inminente? O tal vez es que al no tener exceso de peso y no haber grasa que quemar mi metabolismo se está volviendo loco? No es igualmente saludable el ayuno y la dieta baja en carbohidratos independientemente de que no te sobre peso? Yo entiendo que siendo celíaca y teniendo otra enfermedad autoinmune inflamatoria esta forma de comer me va a beneficiar. Igual yo no debería hacer ayunos o igual eso de acabar con un helado me lleva al límite y da al traste con todo. El Cacaolat 0 de la mañana no creo que me lo pueda quitar. Para mí es como el café de mucha gente, mi motor de encendido. El helado... pues supongo que es una aberración y que ya estoy tardando.
Hola! He leído casi la mitad del post y las últimas 20 páginas. He decidido ir haciendo cambios en mi alimentación (soy celíaca y hace 13 años que no como gluten, pero sí comía bastantes dulces de harinas sin gluten, y helado). He retirado la pasta (que comía muy poca) y baso mi dieta en carne, pescado, bemoles, lácteos, muy poca verdura porque no me gusta (sí hortalizas), y alguna fruta.
Según mi médico mi peso es entre correcto y algo bajo. Yo estaba acostumbrada a ser muy delgada desde siempre y desde los 45 años a los 48 he ganado 4 quilos de peso. Me da miedo que se instaure es tendencia y quiero mantenerme en mi peso de hasta hace pocos años, o, como mucho, dos quilos por encima de mi peso de antes de los 45. Que ya digo que para mi médico tengo un peso ideal y en lo que él pone el acento es en comer bien (dieta mediterránea) y mi peso no le preocupa y ve normal ese aumento por la edad. Yo no lo tengo tan claro porque igual es el inicio de una tendencia. Y vale, 4 no son muchos si vienes de ser muy delgada, pero si sigo el mismo ritmo en nada me planto en 4 más.
Hace dos días que he probado a hacer un ayuno de 14 horas y en 48 horas he perdido 1.600, pero me encuentro fatal. Hoy creí que iba a desmayarme paseando al perro por la montaña y eso ya ha sido después de comer. Me temo que hay algo que hago fatal... Rompo el ayuno con un Cacaolat 0% (es mi primera ingesta desde hace 20 años); después como bien, todo saludable y con los únicos carbohidratos que se encuentren en la fruta (como un par de piezas pequeñas al día). Peeero... Lo último que como a las 22 de la noche es un poco de helado de chocolate normal (con azúcar), el equivalente a una tarrina mediana. Vamos, que abro y cierro la ventana de ingesta con dulces, aunque el Cacaolat 0% no tiene azúcar añadido.
Puede ser ese el motivo por el que tengo sensación de vómito y desmayo inminente? O tal vez es que al no tener exceso de peso y no haber grasa que quemar mi metabolismo se está volviendo loco? No es igualmente saludable el ayuno y la dieta baja en carbohidratos independientemente de que no te sobre peso? Yo entiendo que siendo celíaca y teniendo otra enfermedad autoinmune inflamatoria esta forma de comer me va a beneficiar. Igual yo no debería hacer ayunos o igual eso de acabar con un helado me lleva al límite y da al traste con todo. El Cacaolat 0 de la mañana no creo que me lo pueda quitar. Para mí es como el café de mucha gente, mi motor de encendido. El helado... pues supongo que es una aberración y que ya estoy tardando.
Yp desde el primer ayuno al de 96h tarde anho y medioMuchas gracias Nief! No he hecho ayunos de 48 horas! Esa es mi edad, jajaja. He hecho dos días de 14 horas de ayuno cada día. Y casi me da un telele hoy en la montaña (y ya había roto el ayuno). Sí, entiendo que romper el ayuno con una ingesta de hidratos es un suicidio. Y supongo que comer helado como última ingesta antes del ayuno, lo mismo.
Entiendo que lo que me dices es que empiece por controlar lo que como y ya con ese objetivo cumplido y controlado sumar algún ayuno, que en mi caso pueden ser de 14-16 horas porque no tengo un problema con el peso.
La verdad es que tiene sentido. Yo me he metido con todo el carrito de los helados (nunca mejor dicho) y hacer determinadas cosas regular es hacerlas muy mal.
No se puede meter al cuerpo de golpe ayunos de 14-16 horas porque el cuerpo responde muy negativamente.Muchas gracias Nief! No he hecho ayunos de 48 horas! Esa es mi edad, jajaja. He hecho dos días de 14 horas de ayuno cada día. Y casi me da un telele hoy en la montaña (y ya había roto el ayuno). Sí, entiendo que romper el ayuno con una ingesta de hidratos es un suicidio. Y supongo que comer helado como última ingesta antes del ayuno, lo mismo.
Entiendo que lo que me dices es que empiece por controlar lo que como y ya con ese objetivo cumplido y controlado sumar algún ayuno, que en mi caso pueden ser de 14-16 horas porque no tengo un problema con el peso.
La verdad es que tiene sentido. Yo me he metido con todo el carrito de los helados (nunca mejor dicho) y hacer determinadas cosas regular es hacerlas muy mal.