Chorizos y lomos de orza. Te parece mal 'bro'?Jajajjaja que puñeteros badulaques. Debe ser una risa ver la despensa de cuarentena de estos iluso low-brain.
La Asociación Americana del Corazón (AHA por sus siglas en inglés) recomienda que el colesterol total sea menor a 200mg/dL, pero lo que no dicen es que el nivel de colesterol total casi no sirve de nada para determinar el riesgo de enfermedades del corazón, a menos que esté por encima de 330.Pero un colesterol de 323 no os parece demasiado elevado?
Me parece un descojone puñetero Kani comegrasa.Chorizos y lomos de orza. Te parece mal 'bro'?
Vete a por un palet de doritos Quali.Me parece un descojone puñetero Kani comegrasa.
Yo empecé a comer mantequilla y quesos a cascoporro y me subió el colesterol y los triglicéridos. Controlé la grasa, dejé el queso y la mantequilla, disminuí grasas en general y ahora tengo los valores de libro. Mira lo de metabolismo TV en Youtube CAP 199 y si eres excitada,. O sea metabolismo parasimpático, deja el exceso de grasa porque te excitan el metabolismo. Sin embargo si eres de metabolismo pasivo puedes comer las que quieras.Gracias, dejaré los lácteos.
Pero un colesterol de 323 no os parece demasiado elevado?
No lo entiendo, cómo pudo aumentar de esa forma comiendo principalmente una vez al día.
Un saludo
Gracias, dejaré los làcteos, sobretodo la mantequilla es lo nuevo.Para empezar si has leido algo de este hilo, el nivel de colesterol en si mismo no vale para un mojon. Solo es un indicador que 'puede' indicar algun tipo de inflamacion.
Si bebes esporadicamente o comes algun cacahuete esa no es la causa. Los lacteos en cambio si suelen tomarse a diario y estan en la lista de 'sospechosos'.
Hay muchas fuentes de grasa animal y vegetal que no te van a dar problemas inflamatorios. Tira mas de ellos (bemoles camperos, tocino iberico, aguacates, frutos secos, cacao puro, etc).
Fuentes de calcio tambien hay de sobra, frutos secos y verdura de hoja verde, cruciferas, etc.
No te dejes de lado la verdura en todos los platos y la grasa y asi no caeras en una dieta hiperproteica.
Yo probaria a dejar los lacteos y a ver que tal.
Para que lo tengas claro si tienes algun tipo de inflamacion lo peligroso es tener el colesterol bajo, pasa de ese dato asi.en crudo que no dice nada.
Pd. Evidentemente no descartes alguna causa fisica como te indica Zapatitos.
Gracias, haré lo mismo.Yo empecé a comer mantequilla y quesos a cascoporro y me subió el colesterol y los triglicéridos. Controlé la grasa, dejé el queso y la mantequilla, disminuí grasas en general y ahora tengo los valores de libro. Mira lo de metabolismo TV en Youtube CAP 199 y si eres excitada,. O sea metabolismo parasimpático, deja el exceso de grasa porque te excitan el metabolismo. Sin embargo si eres de metabolismo pasivo puedes comer las que quieras.
El aceite de coco, el mct y el aceite de oliva no me afectan mucho, pero si la grasa del queso y las mantequillas.
Haz un pastel de mantequilla y cacao para toda la familia y acaba con el suministro en un fin de semanaGracias, haré lo mismo.
Tengo un camión de mantequilla en la nevera, en estos momentos....
Lo del queso me parece peor.
los trigliceridos no me suben.
un saludo
Ya estoy salivando, al horno la base, cuánto tiempo? Los bemoles se separan yemas y claras? Punto de nieve? Cuenta, cuentaHaz un pastel de mantequilla y cacao para toda la familia y acaba con el suministro en un fin de semana
Pd. Coge de base manzana, higos secos y bemoles, y solo echa miel a una cobertura de chocolate (cacao puro, mantequilla tambien)
Te pongo la receta que colgue en otro hilo en navidad. Yo no uso mantequilla porque soy alergico a los lacteos.Ya estoy salivando, al horno la base, cuánto tiempo? Los bemoles se separan yemas y claras? Punto de nieve? Cuenta, cuenta
No querras que hagan caso a ningun cientifico cuando Ana Rosa ya esta todas las mañanas ahi para guiarnos en la verdad absoluta.—Muchas grasas.
—De nada…
Parece que la rueda ha girado 360°. Cada vez salen más estudios sobre el beneficio de las grasas saturadas.
Los principales científicos están de acuerdo: los límites actuales de grasas saturadas ya no están justificados
A ver lo que tardan las multinacionales en darle la vuelta y anunciar como saludables sus productos con grasas hidrogenadas
Si traduces bien lo que pone ahí, dice q no hay evidencias de que el consumo de grasas saturadas afecte a la mortalidad por enfermedades cardiovasculares. Y tb dice que la ingesta de grasas saturadas podría estar relacionada con un menor riesgo de sufrir un derrame. Pero ese “podría” suena a no tener la menor idea!No querras que hagan caso a ningun cientifico cuando Ana Rosa ya esta todas las mañanas ahi para guiarnos en la verdad absoluta.
Esta frase es demoledora:
Numerous recent meta-analyses of both controlled randomized trials and observational studies have found no significant evidence for effects of saturated fat consumption on cardiovascular or total mortality. Furthermore, there is evidence that saturated-fat intake may be associated with a lower risk of experiencing a stroke.
Viene a decir que mas ingesta de grasas saturadas menor incidencia de accidentes cardiovasculares.
Que chorprecha!
Podria ser que todos los estudios llegan a esa conclusion y no hay ninguno que apoye la grasofobia oficial. Para muestra un boton.Si traduces bien lo que pone ahí, dice q no hay evidencias de que el consumo de grasas saturadas afecte a la mortalidad por enfermedades cardiovasculares. Y tb dice que la ingesta de grasas saturadas podría estar relacionada con un menor riesgo de sufrir un derrame. Pero ese “podría” suena a no tener la menor idea!