Tengo colesterol alto comiendo como un fraile , pues anda que si me meto eso ya estaría muerto .
Conocí un muchacho que le pilló el gusto a cenar en un kebab . Engordó diez quilos en menos de un año .
Decía que estaba buenísimo y se le hizo adictivo .
Yo creo que lo he probado en algún establecimiento una o dos veces , pero desconfío mucho de la higiene . La buena limpieza puede fallar en cualquier restaurante , pero vi cosas que no me agradan .
Le ponen una salsa de yogurt , y utilizaban un recipiente para añadirla que juraría que le echaron un poco de agua una vez , como para que fluyera mejor o yo que se . De eso hace unos diez años y no he vuelto a entrar en un sitio así .
jorobar , y dice la noticia que es muy vendido en Mercadona . Y aun así tenemos una esperanza de vida alarmante para el sistema de pensiones .
La higiene es pesima, a mi no me gusta entrar en esos establecimientos, ni comer esas comidas que ponen, porque cuando llego la moda, saque de internet una foto donde tenian en un water 7 u 8 piezas de esa carne o lo que sea.
Ni tampoco compro esas hezs, si se me apetece algo, lo compro en el mercado y me lo preparo en mi casa, bien barbacoa de carne o pescado, no se lo que es pisar un Macdonald, Chino o indue.
En cierta ocasion escuche una conversacion de un extrabajador de un chino, donde le comentaba a otro que si viera como estaba la cocina de porqueria, nunca jamas entraria en un establecimiento chino.