¿Alguien ha probado los pajaritos fritos?

Un manjar, a mí me enseñó mi abuelo a poner los cepos con hormigas de ala para coger gorriones (hace decadas). Y nos pegabamos buenas meriendas.

Ellos venian de la postguerra, y no andaban con insensateces a la hora de comer.

P.d. Las ratas de agua, tambien estan cojonudas.

Los hurones que dije yo mensajes atrás, son lo mismo.
 
Los “pajarillos fritos” son un plato muy típico de la zona donde vivo.
A mi abuelo le encantaban, pero desde pequeño me ha da repelúsdo la idea de comerme el pájaro entero con huesos y todo y la verdad es que nunca los he probado. Siempre he preferido comerme animales con más carne
 
Los “pajarillos fritos” son un plato muy típico de la zona donde vivo.
A mi abuelo le encantaban, pero desde pequeño me ha da repelúsdo la idea de comerme el pájaro entero con huesos y todo y la verdad es que nunca los he probado. Siempre he preferido comerme animales con más carne
Zona Levante?
 
Me ha dado curiosidad por otro tema en el que se especula con que haya que volver a recetas tradicionales, si acaso el hambre apremiara de la mano del sanchismo.

Los pajaritos fritos son un un plato bien castizo, ya difícil de conseguir o directamente prohibido, aunque creo que con codornices pequeñas se puede hacer un "sucedáneo". Parece que los zorzales eran (o son) la especie más típica, aunque no la única.

¿Alguien los ha comido alguna vez? ¿Qué tal están? ¿Qué especie eran? Se suelen comer enteros, con cabeza y huesos, ¿o no?

pajaritos%2Bfritos.jpg

Antaño los cazabamos con trampas y fritos estaban buenos.

Hoy en dia ni se me ocurriria me parece una salvajada muchos pajaros son necesarios para comer. Aparte que hoy en dia hay muy pocos pajaros en comparacion decadas atras.

Si quieres come palomos tienen mas carne y estan cojonudos fritos o con habichuelas
 
Me ha dado curiosidad por otro tema en el que se especula con que haya que volver a recetas tradicionales, si acaso el hambre apremiara de la mano del sanchismo.

Los pajaritos fritos son un un plato bien castizo, ya difícil de conseguir o directamente prohibido, aunque creo que con codornices pequeñas se puede hacer un "sucedáneo". Parece que los zorzales eran (o son) la especie más típica, aunque no la única.

¿Alguien los ha comido alguna vez? ¿Qué tal están? ¿Qué especie eran? Se suelen comer enteros, con cabeza y huesos, ¿o no?

pajaritos%2Bfritos.jpg

Hasta bien entrados los 90 habia bares que los servian. Donde yo vivia solian ser gorriones los pajaros en cuestion.
 
Volver